JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Tales of, Resonance of Fate, Eternal Sonata. Ну и на пастгене их предостаточно.
belforrrr:
assassin86:
vagrant story самая ништячная в фф серии.
моя запись ранее:
- над FFXII трудились ребятки, что Vagrant Story (PS1) создавали)) и это заметно. VS суперская.Хитоси Сакимото, Ясуми Мацуно, Акихико Ёсида- они и ещё много замечательных людей трудились как над Vagrant Story, так создавали FFXII, что узнаваемо по стилю. так же и над FFt они вместе работали)) VS к миру FF не относится)) там своя УНИКАЛЬНАЯ история ^_^ хотя в игре VS много сюрпризоыв по играм от Square
2assassin86:
Vagrant Story- одна из смелых и СИЛЬНЫХ игр от Square. кстати, о ней и не говорили толком тогда, так, просто игра. VS демо включили меж прочих демок разных новинок к одной полноценной игре. меж тех 5-ти демок, Square надеялись привлечь внимание другой игрой. но были удивлены ОГРОМНЫМ вниманием именно к VS, а не предполагаемому фавориту.
стоит заметить, что игра, по тем или иным причинам, не всем понравилась. но для меня, Vagrant Story одна из любимых игр и игра, которая СОЗДАЁТ имя для Square, как Бушидо Блейд и ряд других уникальных игр
^_^
я ее сторонник хаков игр, но поиграть за Сидни- это круть! на видео притормаживают игра и звук, что жаль ^_^ играть с эмуляторами, это ужась. все "улучшения", которые можно применить эмулятором, только хуже делают. картинка становится чище, но пропадает глубина. это как зернистость убрать из Silent Hill'а и вся атмосфера пропадает))
- "я ее сторонник хаков игр..." хотел написать, я Не сторонник хаков игр
belforrrr:
Tales of, Resonance of Fate, Eternal Sonata. Ну и на пастгене их предостаточно.
+ СО4 но из них стоящие - только игры серии Тейлс оф, которых на пс3 вообще нет (имею ввиду англ. версии) 
тут подумал, а разве в Фф13 не реал-тайм боевка? реал-тайм 
2MASTERCHIEF:
Не используй тролл фэйсыыыыыыыыы!!!!! >_<
Не мучай мою нежную, не знавшую с детства таких лиц душу
MASTERCHIEF:
belforrrr:
тут подумал, а разве в Фф13 не реал-тайм боевка? реал-тайм
управлять передвижением персонажа по полю боя можно в реальном времени? нет. значит не реалтайм.
там что-то типа АТБ из зычевских финалок, что в принципе неплохо, но от однокнопочности её это не спасает...
2belforrrr:
Это опять упрек в адрес фф13? Энгри Бердс тоже однокнопочная, но это не делает ее плохой.2MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
2belforrrr:
Это опять упрек в адрес фф13? Энгри Бердс тоже однокнопочная, но это не делает ее плохой.
мне по барабану на энгри бёрдс и её быдло-криэйтеров, но мы тут говорим о номерной финалке. я от неё ждал (несколько лет) совершенно другого, после великолепной 12 части. вместо этого мудому троллияма высрал что-то неперевариваемое. в рпг я играю ради геймплея и сюжета. если бы в 13 была хотя бы боёвка на уровне, я бы пропустил мимо глаз унылый сюжет. но увы и ах...
создали вселенную с таким богатым потенциалом и этот мудозвон все загубил на корню.
2belforrrr:
если бы тебе подсунули фф12-2 ты бы еще больше плевался. как режиссер видел игру - такой и сделал. вообще можно говорить лишь о том что есть, а о том чего нет - болтология.я вот тоже скажу, чего это в новом очередном нид фор спиде нету пулеметов, соблазнения конкурирующих гонщиц и менеджмента топливного масла, а вот все эти нитры и полицию пихают в 10 раз, никакого разнообразия.
MASTERCHIEF:
2belforrrr:
если бы тебе подсунули фф12-2 ты бы еще больше плевался. как режиссер видел игру - такой и сделал.
мне не подсунули фф12-2 (zodiac job system и revenant wings не в счет), поэтому мне не известно плевался бы я от неё или нет. зато мне подсунули 13.
MASTERCHIEF:
2belforrrr:
вообще можно говорить лишь о том что есть, а о том чего нет - болтология. я вот тоже скажу, чего это в новом очередном нид фор спиде нету пулеметов, соблазнения конкурирующих гонщиц и менеджмента топливного масла, а вот все эти нитры и полицию пихают в 10 раз, никакого разнообразия.
вообще не понял к чему написано...
2belforrrr:
к тому что я не пойму как можно говорить об чем то, чего нет, не было и не будет. а фф13 ну ничем с 12 не связана.
БОЛЕЕ ВАЖНО - Слушок прошел сегодня, что ФФ13-3 делается. Сууууупер! 
Шедевр инкаминг!