JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
а что там в геймплее-то крутого? ММО под лагами и в офлайне какая-то.
скиллов нормальных нет, динамики нет, тактики тоже нет. главное лечиться вовремя. вообще абсолютно никакая боевая система. в прошлых частях хотя бы тактика была. и красивая работа камеры и анимация способностей, а тут этого ничего нет. все самоны кал какой-то левый.
дали передвигаться вокруг противника, но смысла в этом никакого нет. хоть в 200 метрах отпротивника будь - все равно его удар магическим образом по тебе попадет. ландшафт никак не используется в бою, локации клонированные. до сих пор вспоминаю 60 абсолютно одинаковых платформ и мостиков в Море Песка. Такой халтуры не позволяли себе даже старые шутерки. причем на момент выхода было много рпг с открытыми мирами и такого там тоже не было.
маразматичная и бесполезная доска лицензий, настроил гамбиты - все герои сами сражаются, включая главного. я помню один раз оставил их драться с жирным боссом, а сам пошел кофе пить. прихожу - они его уже загасили. тупая игра с ужасной музыкой от которой вянут уши. вообщем какое-то казуальное говно и главный слив 2006 года.
я бы мог расписать по поводу этого "отзыва", но никакого желания нет, т.к. это бестолку (читай: тебе насрать на чужое мнение) и на данном форуме самая *банутая система цитирования которую я когда-либо встречал.
и попка не подгорела. я спокоен как удав.
2Arvy:
Arvy:
2belforrrr:
Как они называются? Я кроме СО4 не видел жрпг с реалтайм боями
вот почти тоже реалтайм

Готовится локализация 

И её тоже

ATLUS объяснили, почему Persona 4: Arena оказалась первой игрой, с региональным ограничением.
Оказывается, игра выходит в Японии и США практически одновременно. И версия для штатов имеет родную японскую озвучку.
Но цены-то в этих двух регионах отличаются просто кардинально, и многие японские игроки предпочтут экспортировать игру из-за океана, экономя приличные деньги. Соответственно уменьшая этим прибыль компании, которая получает с продаж на японском рынке гораздо больше денег.
Как всегда, все упирается в деньги.
Да, только хилия с токи не скоро...
А на п4арену пофигу, это же очередной файтинг
Nippon Ichi’s 20th anniversary PS3 game revealed
New game titled God and the Fate Revolution Paradox.
by Sal Romano [@salromano] at 10:17 AM EDT, July 10, 2012 .

Nippon Ichi Software’s 20th anniversary PlayStation 3 game is revealed in Dengeki PlayStation this week as Kamisama to Unmei Kakumei Paradox, or God and the Fate Revolution Paradox.
The game, from Team Disgaea, centers on a boy who has become a god, and who works alongside an angel to grant the wishes of the people. It is a role-playing game – possibly a strategy role-playing game. (Our source doesn’t say for sure.)
Teaser artwork of God and the Fate Revolution Paradox was released back in MONTH. The game is illustrated by Noizi Ito, producer by Shuhei Shinkawa, and directed by Masahiro Yamamoto. Shirogumi, whose cinematic history includes Dark Souls, Disgaea 4, Baten Kaitos, and others, will provide animation for the game.

зашибись мирок понастроили