JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Модератор
Fitz
1812
22 сентября 2012 года в 02:04

2 AlexeyAA

по U не жду фильм, но вот по SR и VS с удовольствием бы заценил)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 сентября 2012 года в 02:43

2AlexeyAA:

нафиг, я в персоне невероятно продуктивно время провел, последнюю персону создал, теперь все у меня есть. теперь можно со смертью сразиться,. впервые его на харде завалю, надеюсь

2Fitz:

целься лучше в след. раз >:(

+1 1   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
22 сентября 2012 года в 13:20

2AlexeyAA:

AlexeyAA:

2Fitz:

мне много меньше, чем 17- ть лет ^_^ щасъ жахну :D

2Mr.Anderson:

кхе- хке! как много игр вы прошли в жанре jrpg кроме серии FF?

достаточно кроме FF на мой взгляд достойны уважения persona и vagrant story.FF моя любимая игра,а на мнение других мне всеравно!!! а те хто пишут,что FF отстой наверное просто не поняли суть самой серии.Каждая часть FF это отдельная истории не связаная с другими частями(конечьно есть исключения) с новыми персонажами и захватующим сюжетом!

тебе повезло, что мне не 17.. а то бы столько помоев ща бы написал))

1.это тебе повезло,что 17

2.это мое личное мнение,и я некому его не навязываю,и не заставляю никого играть в серию FF.самое главное,что в FF играю я.И мне она нравится!!!!

+1 0   -1 0
22 сентября 2012 года в 13:33

никто не понял суть FF, один ты ценитель. лол

+1 1   -1 0
22 сентября 2012 года в 13:38

2Mr.Anderson:

я понимаю твои чувства, но иногда полезно прислушаться к чужому мнению, обдумать и сделать выводы)) ведь тебе могут открыть что то новое, понимаешь.

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
22 сентября 2012 года в 13:43

AlexeyAA:

2Mr.Anderson:

я понимаю твои чувства, но иногда полезно прислушаться к чужому мнению, обдумать и сделать выводы)) ведь тебе могут открыть что то новое, понимаешь.

Не спорю ты прав.Я высказал свое мнение и все,и я не скем не хочу ругаться и ,что-то доказывать.Мне также нравятся и др.игры.

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 сентября 2012 года в 14:32

2Mr.Anderson:

это всё похоже на то, словно мы тут все ФФ дерьмом поливаем, а ты ее защищаешь -_- все мы в нее играли, всем она понравилась, только вот речь шла о том, что вокруг одной лишь ФФ жанр жрпг не вертится

+1 0   -1 0
22 сентября 2012 года в 16:11

Mr.Anderson:

2AlexeyAA:

Каждая часть FF это отдельная истории не связаная с другими частями(конечьно есть исключения) с новыми персонажами и захватующим сюжетом!

называть сюжеты большинства жрпг и финалов в частности захватывающими язык не повернется. тебе вообще сколько лет? 12?

+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 сентября 2012 года в 16:29

Mr.Anderson:

это мое личное мнение,и я некому его не навязываю,и не заставляю никого играть в серию FF.самое главное,что в FF играю я.И мне она нравится!!!!

ясн, звиняй тогда.

просто твое сообщение

самая лучшая jrpg в мире это FINAL FANTASY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это шедевр в игровой индустрии!лучше JRPG нет и не будет.

последовало сразу же после

MASTERCHIEF:

Много наиграл Тейлс оф Грейсес Ф. Блин, это лучшая жрпг из тех что я видел.

ну я и предположил, что ты решил всех убедить в превосходстве FF над другими jrpg-шками. :о вообще FF действительно отличная серия и FF XIII Versus, имхо, буит лучшей jrpg в этом поколении, если выйдет, конечно. :D

з.ы.

геймлей демоверсии:

"Главным героем Soul Sacrifice выступает раб колдуна, которого хозяин решил принести в жертву. Ожидая своей смерти в камере, бедолага обнаруживает перед собой таинственную книгу, где описаны странствия многих колдунов и их сражения с монстрами. На самом деле это не книга, а демон, принявший форму книги. В итоге главный герой оказывается втянутым в нее и переживает описанные там истории.

По мере прохождения игры, главный герой столкнется с множеством ужасных монстров, которые ранее были простыми людьми, но мутировали под воздействием магической силы.

Для использования магических умений персонажу постоянно придется приносить что-то в жертву. Это могут быть окружающие его камни или деревья, но для получения доступа к более мощным заклинаниям придется жертвовать частями своего тела. Но если начнете этим злоупотреблять, сами можете начать терять человеческий вид, превращаясь в страшного монстра. (с) gamer-info.com

помоему айс ваще!!! если на виту запилят ещё хотя бы 2 подобных проекта и зарелизят их в европе, то я ее 100% прикуплю.)

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
23 сентября 2012 года в 12:57

2Fitz:

а на ps3 она будет?

+1 0   -1 0