JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

27 сентября 2012 года в 15:47

2AlexeyAA:

Спасибо за Риричо и Юичку! <3

+1 1   -1 0
27 сентября 2012 года в 15:54

^____^ <3

ня- ня- ня))
+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 17:04

2SteelStrannik:

не хилые статы. эта какая из частей disgaea?

+1 0   -1 0
27 сентября 2012 года в 17:24

разабы обмолвилисть, что Ushiro создаётся. пока что Level 5 молчит.

очень жду эту игру ^____^

+1 1   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
27 сентября 2012 года в 17:44

2Alundra:

Да самая первая) У меня еще терпения не хватило до 9999 докачать, в первой части медленно растут уровни. Во второй уже пара персонажей на максимуме, хотя экипировка еще не полностью собрана.

И я не хвастаюсь, хотите охрененных статов, поищите видюхи по 4-й, к примеру. Там вообще все показатели замаксены.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 сентября 2012 года в 01:16

Sonic-_-Boom:

это эпик вин, вита на фоне 3дс уже умерла для меня. жрпг из категории 100500 персонажей в одной игре, да ещё и Какие персонажи!

практически всех моих любимых персов там нет..( не жду. :о

з.ы. да и рано пока сравнивать игры на 3дс и виту. %)

SteelStrannik:

Я до сих пор за трофеями не гоняюсь) Ерунда какая. Все равно что человека в цифрах измерять, игры трофеями оценивать.

AlexeyAA:

забавно, когда встречаешь в Хоуме человечка и он с хвастовством говорит, что у него мега Lv и 80 платин. но как только смотришь ближе, все платины от казуалок да мини игр :D круууут парень. платину в "Стар Оушен" получил бы, "ВипАут", тогда и нос задирал бы))

в погоне за трофами, есть опасность потерять игру.

помоему, в трофах и плюсы есть - можно посмотреть % прохождения, не заглядывая в гайды(в некоторых гамах и без троф можно посмотреть, но не во всех) + отличный бонус в кооперативных играх.

говнецо всякое проходить на 100% ессно клиника, но если игра зацепила, то почему бы не пройти ее, открыв абсолютно все?)

Alundra:

эх. сколько времени уже собираюсь взять псп ради эмуляции старых приставок, да вот что то ни как не соберусь -_-

советую. сам недавно прикупил для перепрохождения psx жрпгешек, нереально доволен)). при том у некоторых игр есть улучшенные расширенные псп-издания(Persona 1-3, Star Ocean 1-2 и тд.. у Legend of Mana помоему не было псп-издания)

MASTERCHIEF:

2AlexeyAA:

набери хотя бы 150 000 G на боксе, потом поговорим =)

AlexeyAA:

очень жду эту игру ^____^

я даже и не знал про эту игру. :О выглядит отлично, спс за инфу). главное, чтобы сюжет был не на уровне White Knight Chronicles. xD

+1 1   -1 0
28 сентября 2012 года в 04:59

2SteelStrannik:

сколько часов ушло на это чудо и на 2 часть?)

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
28 сентября 2012 года в 08:46

2Alundra:

Кто ж теперь скажет) И на PS2 играл и на псп много. Сотни и сотни часов.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 сентября 2012 года в 14:33

AlexeyAA:

2Fitz:

о ней не все знают и меж любителей jrpg, но ужасно другое- узнав о ней, многим = на игру. это ужас! оказуаленная FFXIII всем мозги промыла, кажись.

как же нравится Ushiro! сюжет и идеи очень сильные! а внешний вид боя так крут! да и вообще здорово)) а музыка! психодел ужастик)) игра не для детей. Level5 этой мрачной jrpg потеснит SMT. лично я вижу в Ushiro огромный потенциал ^_^

описание игры на вики:

"The player takes control of a Shinigami named Reiichiro Ushiro. Ushiro is capable of possessing and uses this power to prevent bad things from happening. Trailers also show what appears to be a turn-based battle system."

катсцены в ролике, конечно, атмосферно выглядели, но похоже ужастиком тут и не пахнет.) сомневаюсь, что гама выйдет на 3й плойке(если вообще выйдет), скорее всего вита онли. -.-

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 16:17

2Fitz:

значится, как- "supernatural horror rpg, Level5" )) сверхестественный ужас рпг ^_^

в любом случае, игра лишней не будет. если она появится, наконец.
+1 0   -1 0