JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
не знаю ничего годного от л-5
все детская параша
тот же дк8 - забросил, видно что толково, но для детей от 6 лет
дару клауды ваще лол
=====================
Mugen Souls вышел на днях. Отговорите меня его брать, плиз.

=========================== Токи то Това получили 9/8/8/7 от Фамицу. не то что бы это хоть что-то значило. фейловый журнал
тк здесь обитает соответствующий контенгент, то здесь и спрошу. кто знает, что за трек играет на 15й секунде?

2Sonic-_-Boom:
я не слышал 100% хотя у меня ок. 300 аниме альбомчиков (не считая богини Мику ыхыхы)

Sonic-_-Boom:
тк здесь обитает соответствующий контенгент, то здесь и спрошу. кто знает, что за трек играет на 15й секунде?
Это Ayumi Hamasaki - Trust, вроде бы евробит версия. Аюми классная <3
2 часа Токи и Товы
2 MASTERCHIEF
как тебе сюжет Tales of Graces в целом(токо без спойлеров :о)?
2Fitz:
Игра поделена на 3 части, это детство (около 7 часов), основная часть и продолжение истории (25 часов эксклюзивно на пс3). Вот если детство не считать - то очень неплохая сюжетка. В предыдущей игре сюжет становился все хуже к концу, здесь же наоборот чем дальше тем интереснее. Притом как и в Весперии, после середины игры реальность так сказать с "ног на голову" переворачивается, без спойлеров никак не объяснить =) Скажу лишь что игра не только про фентези-средневековье и магию =)
MASTERCHIEF:
2 часа Токи и Товы
что-то токитова совсем г
2 MASTERCHIEF
ясно, спасиб. попозже прикуплю. )
"В предыдущей игре сюжет становился все хуже к концу".
ты про версию с вия или про Весперию? о.о
2Fitz:
про Весперию. я из Тейлсов только в нее и в Грейсес играл. очень много сравнений на западных форумах этих двух игр. мое мнение - что сюжетки так соотносятся как писал выше =) а боевка в Грейсес в разы лучше, об этом никто не спорит!MASTERCHIEF:
что-то токитова совсем г
мне в целом нравится аниме стиль сабжа да и сам геймплей нормалек, жаль только персы женского пола -_-, но интересно будет посмотреть. захватывающего сюжета или открытий от игры не жду ессно, при том в одной из новостей уже концовку прочитал. xD прикуплю скорее всего американку/европейку как только она немного упадет в цене.
2Fitz:
про Весперию. я из Тейлсов только в нее и в Грейсес играл. очень много сравнений на западных форумах этих двух игр. мое мнение - что сюжетки так соотносятся как писал выше =) а боевка в Грейсес в разы лучше, об этом никто не спорит!
понятно. я из Тейлсов только Этернию проходил, очень понравилась. больше ничего из серии не оценил. бокс изза 2-3 рпгшек не стал брать).