JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

30 октября 2012 года в 01:27

сравните Шиву раньше и в FF13

и

и

и

томные, сладкие сёстры ле$бо? КРУТО ^_^ но не байк же >_<#

автоботы- активация! СЛИЯНИЕ!

FF15 будет Вальтроно подобная видимо, млин -_-'

* Вольтрон)) через О ^_^

:D

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 октября 2012 года в 02:41

AlexeyAA:

сравните Шиву раньше и в FF13

и

и

и

томные, сладкие сёстры ле$бо? КРУТО ^_^ но не байк же >_<#

автоботы- активация! СЛИЯНИЕ!

FF15 будет Вальтроно подобная видимо, млин -_-'

* Вольтрон)) через О ^_^

:D

купо купо
+1 0   -1 0
30 октября 2012 года в 03:06

2MASTERCHIEF:

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 октября 2012 года в 08:38

2Alundra:

я где-то писал, что мне доставляет геймлей боевки у большинства jrpg? нет. допустим, боевка старых финалок мне тоже не нравилась. атака, магия, итемы - весь геймлей. хотя я сейчас уже не жалуюсь на нее, после боевки 13й части.

в FF13 сквары ещё дальше пошли - добавили автобой(я в курсе, что можно включить ручной выбор абилити, но игра заточена именно под автобой), играешь только одним персом и переключаться нельзя, смысла использовать итемы и суммонов-трансформеров нет, сильно ограничили состав партии - в 10 главе(бОльшая часть игры позади xD) наконец-то появилась возможность ставить любых персов в тройку, но при этом из-за классов(качать разные классы можно только где-то с 11 главы) я не смог юзать понравившихся персов одновременно - эффективность парти сильно снижалась. в итоге весь геймлей(в 95% битв сюжетки, при том я убивал по дороге каждого моба, за исключением огромных черепах в Пульсе) - просто спамишь Крест, изредко меняя парадигмы(в большинстве битв мне давали 5 звезд, кстати). первые несколько часов был эффект "вау" от боевки, но потом все скатывается в аццкое уныние.

кроме того, ещё очень сильно тошнило от главной муз темы боевки.

начало крутое, но на 0:55-1:30 жесточайший трешак начинается. хорошо, что где-то с 10 главы саунд наконец-то сменился на локальный.

вообще сама игра мне в целом доставила. графика и дизайн шикарные, сюжет и футурестический сеттинг понравились, есть несколько хороших треков да и Snow ок на фоне других персов. 7 из 10 где-то.

классный трек.

+1 0   -1 0
30 октября 2012 года в 12:08

2Fitz:

ну раз тебе не нравится геймплей в жрпг, то другой разговор

+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
30 октября 2012 года в 13:03

подожду пока цена на Tales of Grases F спадет и хочу купить

+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 октября 2012 года в 13:08

2Alundra:

не во всех, а в большинстве. при том хоть и боевка не фонтан для меня во многих жрпгшках, но обычно терпимо играется. от боевой системы FFXIII же блевать тянуло - помоему, самая убогая боевка среди последних финалок.

2alonso4813:

заказал себе неделю назад, жду теперь)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 октября 2012 года в 17:31
берите лимитки Грейсес пока есть, а не ждите
+1 0   -1 0
alonso4813
I Want to Believe
34321
30 октября 2012 года в 17:33

2MASTERCHIEF:

на видеоигр.нет?

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_30&products_id=10644

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 октября 2012 года в 17:48

2alonso4813:

я вот здесь заказал:

http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/tales-of-graces-f-special-edition/10456887.html

правда неделю назад сабж там стоил 30 фунтов. :о

з.ы. там же заказал Castlevania: LoS за 13 и FF13-2 за 10 фунтов. пока ничего не дошло(первый диск отправили 19.10).

+1 0   -1 0