JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2SteelStrannik:
там 2 персонажа. один из dead rising, а второй - Брюс
зы, убил reaper'а в персона 3 на харде )
И как они будут сюжетом связывать всю эту кучу малу знаменитостей? Наверняка получится какая-нибудь бессвязная ересь типа диссидии... Если нет, то снимаю шляпу; подборка персонажей и правда сумасшедшая.
2AlexeyAA:
Не вижу просто, как Брюса Уиллиса могли запихать в этот проект) Мне кажется просто внешне похож.
Оффтоп: News: London "Princess Mononoke" Stage Plays Sells Out Almost A Year In Advance
Sonic-_-Boom:
2SteelStrannik:
там 2 персонажа. один из dead rising, а второй - Брюс
зы, убил reaper'а в персона 3 на харде )
а смысл. там нет ачивок, нет персентажа выполнненного.
.
2MASTERCHIEF:
и? а как раньше играли, когда трофеев не было? все равно ведь пытались все пройти как можно больше, всё открыть, все квесты задолбить итд. я фф12 прошел в свое время на 100%. все квесты, всё оружие, все секреты, короче заездил игру, и не пожалел, при чем без гайдов, у меня инета тогда не было. а в п3 в этом ещё и плюс есть, я вычитал про скрытый квест, который появится после убийства рипера, только надо игру допройти, начать new game+, и тогда квест будет доступен. если рипер был етить какой сложный на харде, то представляю что будет в том квесте.
Я до сих пор за трофеями не гоняюсь) Ерунда какая. Все равно что человека в цифрах измерять, игры трофеями оценивать.
2SteelStrannik:
трофеи - штука интересная, порой это дополнительный стимул, но я не поддерживаю тех, кто ради трофеев готов играть в ледниковый период, мадагаскар и прочий трэш. я играю в guitar hero, пусть там и есть трофеи, но все что мог - я получил, платину не получу там по 100500 причинам, но продолжаю играть, саморазвитие и просто интересно
забавно, когда встречаешь в Хоуме человечка и он с хвастовством говорит, что у него мега Lv и 80 платин. но как только смотришь ближе, все платины от казуалок да мини игр :D круууут парень. платину в "Стар Оушен" получил бы, "ВипАут", тогда и нос задирал бы))
в погоне за трофами, есть опасность потерять игру.играю на пс3 и не воспринимаю игры без трофеев. на старых консолях играю с удовольствием и не какие трофеи не нужны. такие дела