JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

29 октября 2012 года в 18:31

2MASTERCHIEF:

ей можно как угодно ^____^

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 18:32

2AlexeyAA:

нет
!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 октября 2012 года в 18:33

2MASTERCHIEF:

персонажей, мира, сюжета. зачем тебе англ версии игр тогда? покупал бы сразу японки.

+1 2   -1 0
29 октября 2012 года в 18:34

2MASTERCHIEF:

да- да- да!

+1 3   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 18:35

2Fitz:

что-то я не понял. при чем здесь японки. я японский почти не знаю.
и к чему ты вот это все перечисляешь? выкинул часть пунктов, что-то оставил, бред.
тем более в шняжной ХВ сюжет персонажи мир шняжные
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 октября 2012 года в 18:41

AlexeyAA:

ты сам эти гивки делаешь? о_О

MASTERCHIEF:

2Fitz:

что-то я не понял. при чем здесь японки. я японский почти не знаю. и к чему ты вот это все перечисляешь? выкинул часть пунктов, что-то оставил, бред. тем более в шняжной ХВ сюжет персонажи мир шняжные

ты же играешь только ради геймлея и саундтрека, не? зачем тогда тебе знать кем ты играешь, в каком мире находишься или чем занимаются персонажи, которыми ты играешь? знание англ яз же не нужно для jrpg.

это по-твоему они "шняжные", многим, включая меня, все это понравилось лол.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 18:45

2Fitz:

во-первых главным я считаю юмор. дальше музыку, "геймплей", персонажей, на мир сюжет что-там еще мне обычно плевать. графон - вот что важно!!! =)

2Fitz:

и да, знание языка не нужно для великолепных ФФ13 просто потому что они великолепны!! они проходятся и так, это высшее мастерство разработчиков я считаю
+1 0   -1 0
29 октября 2012 года в 18:48

2MASTERCHIEF:

edge64r писал, что хочет поиграть в jrpg, но на русском или немецком, так как на инлише или японским проблемно для него. ты ответил, что язык там не главное. потому Fitz и написал тебе так))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 18:49

2AlexeyAA:

вот пусть едж и играет в шедевры без страха застрять =)
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 18:53

2AlexeyAA:

нее, я понял!
он считает что мне вся сюжетка не нужна, так что я могу брать японки и ничего не понимая жать на кнопки!
но я уже ответил
+1 0   -1 0