JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

29 октября 2012 года в 18:57

- "тем более в шняжной ХВ сюжет персонажи мир шняжные"

шняжные или няшные? я что то не расслышала? повтори- ка ещё разок. >:D
+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 19:01

2AlexeyAA:

игра полный отстой!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 октября 2012 года в 19:01

2MASTERCHIEF:

о________________О как по-твоему люди поймут юмор без знания англа?)

на вкус и цвет, конечно, но для меня важнее в rpg - персонажи > сюжет > лавстори > мир > саунд(главное, чтобы трек боевки и трек для драматических сцен были на уровне x) ) > геймлей(если не однокнопочное говно аля FF13 и тп, то ваще айс) > дизайн > графика(вообще в нищевые игры я бы не стал гамать на карентгене - лучше перепройду какуюнить старую jrpg).

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 19:16

2Fitz:

не поймешь, зато не застрянешь. сделать жрпг, которую можно пройти без знания языка - вот оно, язь, мастерство

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 октября 2012 года в 19:26

MASTERCHIEF:

2AlexeyAA:

нее, я понял! он считает что мне вся сюжетка не нужна, так что я могу брать японки и ничего не понимая жать на кнопки! но я уже ответил

хронология постов. :О

MASTERCHIEF:

а во многих играх знание языка не нужно

Fitz:

неужели ты изза геймлея или саунда в jrpg играешь? %))

MASTERCHIEF:

2Fitz:

а ради чего?

Fitz:

2MASTERCHIEF:

персонажей, мира, сюжета. зачем тебе англ версии игр тогда? покупал бы сразу японки.

MASTERCHIEF:

2Fitz:

что-то я не понял. при чем здесь японки. я японский почти не знаю.

))

MASTERCHIEF:

2Fitz:

не поймешь, зато не застрянешь. сделать жрпг, которую можно пройти без знания языка - вот оно, язь, мастерство

если бы ты играл в JRPG не с этого поколения, то у тебя бы, помоему, язык не повернулся назвать линейность и однокнопочный геймлей FF13 мастерством.. да и персонажи там ужас ппц.

+1 1   -1 0
29 октября 2012 года в 19:42

2MASTERCHIEF:

^_^ ня

+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 октября 2012 года в 19:49

2AlexeyAA:

Алукард айс получился. ^^ а кто на 2м рисунке?

+1 0   -1 0
29 октября 2012 года в 23:25

FF13 однокпочная - один сказал другие подхватили. самому не особо понравилась 13 часть, но где вы там однокнопочность увидели? если так судить, то больше половины жрпг такие же, ибо больше половиныбитв с мобами тупо спамишь атаку...

+1 1   -1 0
29 октября 2012 года в 23:33

2Alundra:

это в меня сосновая шишка полетела :D за это?

AlexeyAA:

2MASTERCHIEF:

зомби игры- прямо, одна кнопка, не важно о чем говорят- важно якрко и с блестками, как хлопушка)) БУМ и всё ^_^

казуал детектедъ
^_^
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 октября 2012 года в 23:56

Alundra:

FF13 однокпочная - один сказал другие подхватили. самому не особо понравилась 13 часть, но где вы там однокнопочность увидели? если так судить, то больше половины жрпг такие же, ибо больше половиныбитв с мобами тупо спамишь атаку...

тейлс оф точно. спамигь атаку, блок/уворот и ВСЕ.
остальное компьютер делает.
+1 0   -1 0