JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Mr.Anderson:
думаю главный вопрос который мучает фанатов это когда выдет переиздание фф13 для ps4
2Fitz:
я на ю тубе видел говорили за FF X что в этом году теперь не могу спать по ночам
полагаю Square боятся за свою FF13. какими бы были её продажи, если выпустили бы FFX HD или FFXII HD? ^_-
2AlexeyAA:
такими же. как бы не все страдают некрофилией и покупают эти ремейки
да и как они могут помешать?))
зы. я раб скварей, куплю все что выпустят из жрпг
2alonso4813:
я этим не страдаю ^_^ лучше я куплю Шекспира, чем писанину самовлюблённой блонди с Рублёвки, мнящей себя великой писательницей. но она же так современна!
не всё новое- хорошо. и я полагаю, что переиздание FFX и XII в HD имело бы успех. многие ли переигрывают FFXIII? у скольких не спрашивал- прошли и отложили.2alonso4813:
как могут помешать? вышла FFXIII и FFX HD. одна студия. но что, если FFX HD подастся лучше, чем FFXIII? это ли не бросит тень на разрабов FFXIII? нет толком конкурентов. зачем спешить с выходом HD и перетягивать одеяло у своего же проекта, понимаешь. выпустят в выгодный момент.
2AlexeyAA:
фф13 распродали много потому что игра отличная, а не потому что не вышел ремейк фф10!!- "не все страдают некрофилией и покупают эти ремейки"
как я уже написал выше, я не страдаю, но покупаю ряд переизданий: Ico and Shadow of the Calossus, Okami и другие- это шикарные переиздания. но есть и те, что не так хороши, к примеру Silent Hill HD.MASTERCHIEF:
2AlexeyAA:
фф13 распродали много потому что игра отличная, а не потому что не вышел ремейк фф10!!
хе- хе)) сними розовые очки, Чиф! :DD

2AlexeyAA:
AlexeyAA:
хе- хе)) сними розовые очки, Чиф! :DD
кидай что-нибудь в стиле

а не каких-то мужиков