JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

22 июня 2012 года в 17:41

2belforrrr:

Все номерные финалки уникальны и в этом их прелесть. Ругать ФИНАЛКУ за то, что она не похожа на предыдущую часть является просто верхом идиотизма. Как раз наоборот, от следующей номерной части стоит ждать чего угодно, но не того, что было в предыдущей. Тем более, что все обещанное в фф13 есть и все об игре было известно заранее, никто никого не обманывал. Не нравится- не играй.

PS: Хочу написать что-нибудь плохое про фф12, чтобы тебе было также больно это читать, как мне твои слова о 13 части, но не стану, несмотря на то, что она является худшей игрой в серии. Просто в следующий раз, когда будешь выплескивать негативные эмоции подумай о том, что кто-то это читает.

+1 1   -1 0
22 июня 2012 года в 17:56

Какие мы обидчивые. Не умеем адекватно воспринимать критику?

Arvy:

2belforrrr:

PS: Хочу написать что-нибудь плохое про фф12, чтобы тебе было также больно это читать, как мне твои слова о 13 части, но не стану, несмотря на то, что она является худшей игрой в серии. Просто в следующий раз, когда будешь выплескивать негативные эмоции подумай о том, что кто-то это читает.

Больно читать? Ты что, серьезно?

Ну напиши что-нибудь "плохое", я потом пойду под поезд брошусь.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
22 июня 2012 года в 19:12

2belforrrr:

Неумение идти на компромисы и невнимание к чужим эмоциям усложняют жизнь, не думаешь?

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 19:22

belforrrr:

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

Это опять упрек в адрес фф13? Энгри Бердс тоже однокнопочная, но это не делает ее плохой.

мне по барабану на энгри бёрдс и её быдло-криэйтеров, но мы тут говорим о номерной финалке. я от неё ждал (несколько лет) совершенно другого, после великолепной 12 части. вместо этого мудому троллияма высрал что-то неперевариваемое. в рпг я играю ради геймплея и сюжета. если бы в 13 была хотя бы боёвка на уровне, я бы пропустил мимо глаз унылый сюжет. но увы и ах...

создали вселенную с таким богатым потенциалом и этот мудозвон все загубил на корню.

Твои слова, не вырванные из контекста. Прочитай их и ответь честно, считаешь ли ты сам это критикой? Оскорбление, не более, причем не только ФФ13, а заодно досталось и другой игре (тоже хорошей в своем жанре) от других разработчиков.

А про фф12 я все же не буду писать плохого, поскольку, несмотря на то, что она мне не нравится, она является отличной игрой.

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 19:56

SteelStrannik:

2belforrrr:

Неумение идти на компромисы и невнимание к чужим эмоциям усложняют жизнь, не думаешь?

Каким эмоциям? Я его лично что ли оскорбил или его родственников? Зачем так всё близко к сердцу принимать? Проще надо быть.

Arvy:

Твои слова, не вырванные из контекста. Прочитай их и ответь честно, считаешь ли ты сам это критикой? Оскорбление, не более, причем не только ФФ13, а заодно досталось и другой игре (тоже хорошей в своем жанре) от других разработчиков.

Пусть это будет не критика, пусть это будет моё личное мнение. Это что-то меняет?

Я считаю, что игра не достойна названия, которое она носит, а человек, создавший эту игру ничего хорошего до сих пор на свет не родил (помимо прочего именно он является создателем "эвента" в Honeybee Inn в FFVII, причем большую часть "задуманного" вырезали даже из японской версии). Очень жаль, что вы не разделяете моего мнения и считаете, что серия находится на верном пути.

Эти другие "разработчики" фактически сделали своё состояние на труде чужого человека и я их из принципа уважать отказываюсь, особенно учитывая то, как они его "благодарят". Быдло одним словом.

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 20:48

2belforrrr:

не- не)) содатели FFXIII учавствовали в ранних FF и FF7, и FF8, FFX, и серии фрон мишен, Кингдом Хеартс- хорошая комманда создавала FFXIII. но вышло не так, как ожидалось и на то есть причины.

к примеру, изначально FFXIII был только для PS3, но потом решили порт на X-[]360 создать и именно это решение повлияло на очень многое.
+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 20:53

2belforrrr:

Даже личное мнение можно выразить не опускаясь до оскорблений, что подтверждает твой последний пост. Критика, особенно негативная, всегда интересна.

Что касается пути серии, разве он есть? Следующая номерная финалка должна снова удивить новым для серии миром, новым геймплеем; в этом суть нового номера. Однако судя по "концу" фф13-2 нас будет ждать фф13-3, от которой большинство снова будет плакать, но есть кактус.

AlexeyAA:

к примеру, изначально FFXIII был только для PS3, но потом решили порт на X-[]360 создать и именно это решение повлияло на очень многое.

Мне кажется я начал не любить коробку чуть-чуть больше =)

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 21:21

2assassin86:

Валендия, Ле- Монд. я о том и писал ранее, много сюрпризов в игре. это город есть и в других играх FF. и в FFXII)) но мир там не FF, лишь названия.

2belforrrr:

может люди потому так хорошо принимают FFXIII, что не играли в прочие не только в серии, но и в другие jrpg. начали вот- вот играть и смело говорят- FFXIII1,2- шедевр. ведь там ГРАФИКА И всё так ярко ^_^.

- " Я прошол jrpg! ВСЮ игру! FF! "

- " Здорово! какая часть? "

- " FFXIII "

- " ... м, ясно... "
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 июня 2012 года в 21:23
опять "да ты не играл" ахахаха

AlexeyAA:

2belforrrr:

может люди потому так хорошо принимают FFXIII, что не играли в прочие не только в серии, но и в другие jrpg. начали вот- вот играть и смело говорят- FFXIII1,2- шедевр. ведь там ГРАФИКА И всё так ярко ^_^.

- " Я прошол jrpg! ВСЮ игру! FF! "

- " Здорово! какая часть? "

- " FFXIII "

- " ... м, ясно... "

прикинь, ИГРАЛИ )))) надеюсь под поезд не бросишься XD

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 21:31

2AlexeyAA:

Я даже не знаю. Да и всё равно уже как-то. Талантливых сценаристов и режиссеров не осталось. Хироюки Ито тоже уже срулил наверняка, а Цусида мне никогда не нравился своими боёвками. Единственное, что осталось - неплохой дизайн и саунд. Но на этом далеко не уедешь.

Нужен тотальный перезапуск с новой кровью.

+1 0   -1 0