JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 августа 2012 года в 17:09

2Sonic-_-Boom:

и не говори, во времена ) еще кто-нибудь жестак с тру-блю запостит

--------------------------------------------

у Демонс Соулс страшно воняет внутри коробки. кажется мануалом вообще можно тараканов травить. отвратительный запах. И коробка странная, прозрачная, держатель диска дерьмовый, а на сторонах коробки, где пальцами открываешь - рубцы. ДЕМОНС СОУЛС одним словом.

у Дисгаи 4 после всего этого - кажись просто французской парфюмерией напрыскано xD

НО ПАТЧ 1,02 ВЕСИТ 2742 МЕГАБАЙТА, патч в 3 гига - это почти история 1С Ведьмак на пека, жесть.

--------------------------------------------

Никто не будет брать Tales of Graces F Day One Edition кроме меня? 31го выходит

+1 1   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
14 августа 2012 года в 18:43
переигрывал не давно Final Fantasy x просто супер!!!!!!!!!также интересно как и в первый раз.жду с нетерпением ремэйк для ps3
+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 18:39

Воскрешаем тему=)

1-го сентября заанонсят продолжение ФФ13. http://www.finalfantasy13game.com/astormgathers/index.html

А уже сейчас в пс сторе появилась Legasista. Выглядит стремно, поиграйте кто-нибудь, расскажите=)

Еще, начал игратьв Нептунию, она классная, но регулярно виснет в конце данжа во время отправки статистики в сеть =(((

+1 1   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
23 августа 2012 года в 21:09

2Arvy:

Поясни, что вообще Нептуния дает >_< Она внешне классная, но что я получу, если куплю игру, я даже не представляю. Что там цепляет? Сюжет? Юмор? Персонажи? Ролевая система? Няшность?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 августа 2012 года в 21:15

2Arvy:

увольте. я в такую дешевку играть не буду.

кстати, Белфора надо бы спросить про Драгонс Догму. что совсем отстой? вышла демка в которой 2 деревни и несколько квестов, так такая муть.. ОМГ! в разы хуже Скайрима
+1 0   -1 0
23 августа 2012 года в 21:57

2SteelStrannik:

Нептуния- квинтэссенция няшности и кавая. Юмор чем-то напоминает Дисгайю. Я бы даже сказал, что это жрпг, которая пародирует сама себя и делает это весьма удачно. До конца я игру не прошел, так что про сюжет могу лишь сказать, что он кажется несерьезным и весьма простым, но достаточно интересным, чтобы двигаться вперед. Вообщем няшная комедия в жанре жрпг. Если судить объективно, то ничего особенного, но мне очень понравилось=)

Всем нептуния, посоны =) http://puu.sh/Y617

+1 1   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
23 августа 2012 года в 23:52

2MASTERCHIEF:

Я на Dragon's Dogma рассчитывал как на приемника Monster Hunter, разочаровался.

Если в МХ боевая система похожа на настоящий бой, где одна, две пропущенные атаки отправляют на респ, то в DD боевка больше смахивает на уличную драку, где морды друг другу месят, с целью больше унизить, чем вывести из строя.

P.S. полной игры нет, только демку играл. Но понятие о боевой системе демка дает полное.

2Arvy:

Стоит ли это своих денег, главный вопрос(

+1 0   -1 0
24 августа 2012 года в 01:40

2SteelStrannik:

Если бы не стоила, ее продавали бы дешевле =)

Поддержи зарубежного производителя! :3

+1 0   -1 0
24 августа 2012 года в 01:51
Tales of Graces годная игра?

и я тормоз Disgaea 3 и Disgaea 4 связаны сюжетом?

из тактики играл только в фф тактикс. Заранее спасибо.
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
24 августа 2012 года в 09:06

Еще одно видео по ТокиТова

+1 0   -1 0