JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Sonic-_-Boom:
да я в курсе о твоих проблемах с приводом, я тут как будет нечего делать хочу посмотреть летсплеи мк1

ОЧЕНЬ СМЕШНО на 0:44:40 бггг
мне кажется геймплей там какой-то слишком затянутый и скучный, так что может реально летсплей пойдет ок?
Sonic-_-Boom:
тоже думаю фото выложить. у меня есть вся лицушная цифровая трилогия record of agarest war :D
Круто все равно!!! Неужели ты их прошел? Пройти их куда круче чем просто "иметь" хехехе
Не спеши выкладывать, ок? а то мне еще недели 2 Грейсес ждать... примерно... =)
2MASTERCHIEF:
пройти - фигня, я целюсь на платину! я собирался быть первым в рашке, кто получит платину в roaw 1. я неделями сидел и гамал в нее, почти получил платину, как внезапно узнал, что один чел ее уже выбил... сначала я плакал, потом запил, удалил игры, потом снова плакал, потом сходил в туалет и отпустило. сейчас планирую сначала просто допройти всю трилогию, потом поочередно выбить 3 платины. короче, есть чем заняться ближайшие полтора года
предлагаешь мне две недели ждать? кхем... ну как бы можно... хотя...
ух, зашел на ютуб, а мне пишут что мой канал удален О_О обновил страницу - всё норм -_- тупой ютуб... собственно вот этот видос искал. всё-таки приятно зайти в игру, а там:

товарищи анимешники-ж-рпгшники... хе, надо это запомнить) немного отойду от темы; никто не желает приобрести record of agarest war 1, или 2, или зеро?
2MASTERCHIEF:
при главном для тебя в играх, даже в jrpg- супер графика, твоя радость от этой игры удивляет))
( прочёл твою запись о игре выше, где ты пишешь, что хоть графика и плохая, но юмор, боевая система, вот что тебе понравилось. своё мнение о игре этой я не напишу, но знаешь что здорово? то, что ты графику отодвинул, наконец, с первых позиций! умничка. )
2belforrrr:
а кто ОЧЕНЬ хотел- в японку ^_^
(аж в 2010 году (Японский порт на PS3) или на Wii в 2009 году.
для гадзинов в марте в 2012 году- Американка)2AlexeyAA:
графика приемлимаято есть сейчас можно играть
я ж говорил для меня даже пс2 норм сейчас
2MASTERCHIEF:
даже на PS2? :DD к примеру: Грандиа 3 глянь)) играл? она sugoi. 3D, (прошлые части проще, но тоже супер). сюжет, музыка, опадающая желтая листва, лучи солнца)) кстати, в этой игре воскрешение павших героев показано просто супер- просыпается павший в густой траве под пение птиц в лучах солнца и бегущими облаками над героем. самое красивое возрождение в jrpg, как мне кажется)) да и многие магические приёмы эффектно показаны)) врагов видно и можно избежать битвы с ними оглушив их. в бою много возможностей. одна радость для любителя jrpg. ^_^ в спойлере пару видео вложу. и отвечу на возможный вопрос- да, там можно летать на самолёте по миру и это здорово))

2Arvy:
поготь, я попробую найти. когда я писал Чифу времени мало было у меня и на скорую руку не нашёл я. и потом, это на мой взгляд лишь))
ты не играл в Грандию3? в Грандии вообще?2Arvy:
качество так себе, но представление получите примерное)) и замечу, что все магии и прочие действия показаны с разных ракурсов, а не с одного, что надоедало бы. видео в спойлере. то, что большое, промотайте на 4.35))

вот ещё (от 1.17) ^_^

2AlexeyAA:
Да, рес знатный.
В Грандии не играл. Пробовал когда-то давно, кажется, вторую часть на ПК. Версия была русская, так что играть не смог, поскольку на русском ничего не понятно, а для меня сюжет очень важен=( Как, кстати, части связаны между собой? Требуют последовательного прохождения?