JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2assassin86:
Может просто дело в том, что это ты потерял интерес к японскому искусству?) Не все же чувствуют и воспринимают абсолютно так же как ты.
Я в последние годы мангу и анимэ все больше люблю. Особенно мангу, настоящий неизведанный мир, точнее десятки и сотни миров. Ничто больше не дает мне такого количества положительных эмоций.
Ну и не забывайте, что человек ко всему привыкает. То, что раньше удивляло и восторгало, совершенно спокойно воспринимается сейчас. Как бы это ни было прискорбно. Попробуйте переиграйте в игру, которая вас раньше поразила.
может быть
появилось много новых игроков
процент фанатов жрпг в общей массе уменьшился, на первые позиции вышли другие жанры
бюджеты жрпг упали в сравнении с проектами других жанров
упало качество и количество жрпг
2MASTERCHIEF:
Ммммм.... Я могу сказать только за себя. Я стал играть на порядок меньше сейчас, но соотношение жанров для меня не изменилось. jRPG все еще номер один)
Зацените-ка. По Toki Towa уже нарисовали мангу)