JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Ydarnik:
Ydarnik:
Tales of Graces годная игра? и я тормоз Disgaea 3 и Disgaea 4 связаны сюжетом? из тактики играл только в фф тактикс. Заранее спасибо.

Замечательная игра, но с определенными минусами.
Как видишь это порт с Вии, так что графика не очень, да и в целом это не проект для HD-консолей.
НО! Серия Тейлсов стала номер 1 за последние годы среди жрпг, и даже порт с Вии на общем фоне последних ролевых игр весьма выделяется. Далее - мне очень нравится юмор. В этой игре все издеваются друг над другом в каждой строчке диалогов, ведь персонажи - исключительно тролли. Боевая система и вообще отдельные части игры (синтезис, итд) - самые навороченные в серии.
Я давно предзаказал, вот в течение недели вышлют =)
Народ кто может мне объяснить - я взял у друга 13 фэнтэзи, и чё там - не пошаговый бой ? что это за рил-тайм такой ? я конечно более олдскульный игрок в этом жанре - я последнию ФФ играл на ПС2 в 10ую, там всё как в старые добрые времена, есть время подумать и.т.д или я чего-то не понимаю ? Может подскажете, есть ли на ПС3 рпг с пошаговым боем как старые ффки ?
2RobbyRoll:
вот это вопрос у тебя =) мы тут кстати решали, в фф13 пошаговый бой или нет. сошлись на том что не пошаговый.а по поводу пошаговых рпг.. ты же знаешь, жрпг на пс3 маловато. а из пошаговых? серия Atelier только из более-менее приличных. и конечно любая стратегическая рпг будет пошаговой (дисгая, валкирия хрониклс итд)
2Mahnozoid:
я за последнюю неделю купил Ательеры - Ророну и Тотори, также высылают новые старые ТоГрейсес Ф.Никакое старье не сделает современные игры.
2MASTERCHIEF:
Для тебя это истина. Для меня ложь. Но каждому своё конечно. Я вспоминаю Tales of legendia. Очень меня разочаровала. потом была Tales of the Abyss графон я заценил, а вот геймплей и сюжет опять мимо. После этого я понял, что серия просто не для меня. А там и новые игры подкатились. Из современных игр я оценил только 3, причем одна из них ремейк из древней эпохи. Valkyria Chronicles - потому что люблю аниме, а тактика - это вообще восторг - сразу вспомнил лучшую игру для меня на компе X-Com: Enemy unknown. Tactics Ogre: Let Us Cling Together - замечательная тактика, которую я играл целый год, и далее. Вершиной творения является Xenoblade - шедевр поколения. Жаль, мимо ПС3.2Sonic-_-Boom:
ты играешь с первой части?
====

вот видео о персонажах. ниочем вобщем.
====
по поводу фоток коллеции, сейчас мне придут Ательеры и Тейлс оф Грейсес, и как и обещал, скину =)
2MASTERCHIEF:
я тупое чмо, я не играл в первую. если б мк2 не появилась в сторе, то и в нее не поиграл бы
тоже думаю фото выложить. у меня есть вся лицушная цифровая трилогия record of agarest war :D