JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

21 июня 2012 года в 23:51

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

2belforrrr:

к тому что я не пойму как можно говорить об чем то, чего нет, не было и не будет. а фф13 ну ничем с 12 не связана.

ясное дело, что ничем не связана. я не понимаю что ты хочешь этим сказать. чего нет, не было и не будет?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2012 года в 23:58

2belforrrr:

ты говоришь того то и того то нет в фф13, поэтому она плохая. а я говорю, что ничего такого не обещали, и при этом, то что получилось, - это самостоятельный цельный авторский продукт.

Еще подробнее обьяснять - фф13 сразу с презентации 2005 вроде года был псевдо-однокнопочным, и сюжет там был про ванильную лайтнинг и ванильную ваниль.

И мне кстати он нравится гораздо больше чем полит. противостояние каких-то мудаков друг с другом и унылой прынцессы против

каких-то богов

в последние 3 часа сточасовой игры.

Это я про фф12

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 00:12

MASTERCHIEF:

2belforrrr:

ты говоришь того то и того то нет в фф13, поэтому она плохая.

я говорю, что она плохая не потому, что в ней чего-то нет, а потому что в ней есть то, что мне не нравится...

MASTERCHIEF:

2belforrrr:

а я говорю, что ничего такого не обещали, и при этом, то что получилось, - это самостоятельный цельный авторский продукт.

не обещали, но мои ожидания были другими, учитывая содержание предыдущей части. я считаю, что ожидать от первой номерной части финалки на нэкстгене можно многого, особенно если ты поклонник серии.

MASTERCHIEF:

2belforrrr:

Еще подробнее обьяснять - фф13 сразу с презентации 2005 вроде года был псевдо-однокнопочным, и сюжет там был про ванильную лайтнинг и ванильную ваниль.

тот ролик вообще кроме лайтнинг и коридора с мобами ничего общего с конечным продуктом не имеет. да и понять сюжет по короткому ролику демонстрирующему, по большей части, боевую систему довольно сложно, мягко говоря (как впрочем и по любому другому)

MASTERCHIEF:

2belforrrr:

И мне кстати он нравится гораздо больше чем полит. противостояние каких-то мудаков друг с другом и унылой прынцессы против каких-то богов в последние 3 часа сточасовой игры.
Это я про фф12

на вкус и цвет. кушайте дальше ториямовские пафосные сопли с претензией на эпичность и парадоксы парадоксов, никто не против.

+1 1   -1 0
22 июня 2012 года в 00:40

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF: - " Самостоятельный цельный авторский продукт"

Вот как? MASTERCHIEF, ты запутался совсем. Я понимаю твою любовь к FFXIII 1, 2, но имей мужество признать очевидное. И о том, что возможно FFXIII-3 создают и это ШЕДЕВР- смешно. После Т А К И Х FFXIII, у Square большие проблемы! И даже попытка примерить фанатов FF тем, что дали возможность создать вещи для персонажа FFXIII через конкурс, не очень помогли. Участие Square в других проектах, как Hitman, это хорошо, но это лишь расширение влияния- РЕПУТАЦИЮ теряют Square. FF Versus- вот та игра, которая может вернуть Л И Ц О Square. FFXIII 1 и 2 создана для бОльших масс и крайне казуальной, так? кое кто из героев FFXIII мне крайне симпотичен, но минусов в игре много.

2belforrrr:

- " учитывая содержание предыдущей части. я считаю, что ожидать от первой номерной части финалки на нэкстгене можно многого. "

Что и было с PS2 и FFX. Вот качественная игра и хороший шаг на новую приставку.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 июня 2012 года в 04:36

2AlexeyAA:

не сцы, сделают и тебе фф, например фф версус 13 где-нибудб к 2020 году бггг
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 июня 2012 года в 04:40

2AlexeyAA:

но с другой стороны ты же согласен что заканчивать фф13-2 фразой

продолжение следует

просто нельзя?

Поэтому и надо продолжать выпускать продолжения: 13-3 и так далее.. воот

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
22 июня 2012 года в 06:20

2AlexeyAA:

нене ..ты вроде погруженый так что поищи конкретнее ... действие vagrant story происходит в одном из королевств вселенной FF. история да, мало похожая На фф стандарты.

2belforrrr:

согласен в 13 эпичности понапихали ... она ж вышла впервые не только на пс3.. а пиндосам поддавай голливудских страстей. хотя в 12 тоже эпика нормально.

2belforrrr:

- " учитывая содержание предыдущей части. я считаю, что ожидать от первой номерной части финалки на нэкстгене можно многого. "

Что и было с PS2 и FFX. Вот качественная игра и хороший шаг на новую приставку. ++++++ поддерживаю.10в десятку и на десятку. раньше они делались для японцев онли .вот и были совершенно другими.
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
22 июня 2012 года в 09:29

2belforrrr:

Хех, если продолжить аналогию, то первой ФФ на PS One была Final Fantasy VII...

+1 0   -1 0
22 июня 2012 года в 09:43

SteelStrannik:

2belforrrr:

Хех, если продолжить аналогию, то первой ФФ на PS One была Final Fantasy VII...

И?

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
22 июня 2012 года в 10:06

2belforrrr:

Продолжения нет) Просто мысль вслух.

+1 0   -1 0