Modern Warfare 3
Том 2
2Lynch666:
Вот это я понимаю работа профессионала : качество ,цвет , радиус поставленной камеры перед телевизором - сразу видно ,мастер работал , а не то что Сёма Ёлкин снял , много потраченного времени и ничего красивого :D
На самом деле , Сёме + 5 за видео , молодец , так держать .
2eSammy:
Их никто кроме вас не знает,в топе ни на ртг,ни на Егл их небыло.
2CoDmwFaN:
Слова не мои...Я ничего не говорю в пустую.Я лишь сужу по фактам.И как тема может судить этого "чурку" не видя как он играет?тут просто его клачки.Он что всевидящий или пророк.Я лишь хочу сказать что зазнались.
2NickDomo:
Спасибо.Я очень старался я глаз не смыкал надеюсь на ваши лайки.Была проделана большая работа.Из-за камеры я не видел пол экрана и это было очень сложно выполнить такие трюки.Скоро в течении трех месяцев я выложу новое видео(надеюсь мне столько хватит чтобы сделать музыку к видео.)Еще раз спасибо теперь я понимаю что работал не напрасно а во благо.
2CoDmwFaN:
А ты у нас прям теперь всё знаешь? И акки все их знаешь, ну таким умным на готе делать нечего..
2eSammy:
Да я знаю практически всех известных десерто комьюннити игроков,по сути сейчас достойны уважения 4-5 команд европейских все остальные средняки в лучшем случае.
2eSammy:
Что смешного?я работал над этим видео около трех месяцев.Но ютуб испортил видео.
Если кому понравилось могу сделать новое видео с голосом моей игры в мв3.Но там придется ждать тоже долго ибо я камеру потерял.Стипендия придет сделаю видео.
2Lynch666:
Сколько тебе не хватает ? Я добавлю тебе ! Ибо твоё творчество как квадрат Малевича .