Modern Warfare 3
Том 2
shrekonboard:
aleksnik866:Не по УМУ а по ЖИЗНИ ответил Жизнь это, что ДАЛИ ВАМ, ВЫ должны нести ЭТО и НЕ растрачивать по пустомуРодину МАТУШКУ СВОЮ!!! Не знаю сколько тебе лет и твое социальное положение... Но очень интересно что же лично тебе дала Родина матушка такое за что ты любишь ее так горячо..?? Лично я патриот! И не стесняюсь орать по-русски находясь за бугром. Хотя в самой россии меня часто за иностранца принимают на всяких симпозиумах и конгрессах по работе. Но это видимо из-за стиля в одежде. Мне патриотически чувства привили бабушки и дедушки. Родители таким не занимались. Но поумнев понял. Что патриотизм то пустой. Ни чего мне такого кроме средней школы (бесплатной) не дала. Даже на жилье (пусть в глуши) самому зарабатывать требуется. Так что за что ты родину любить призываешь? Особенно молодеж, для которых детсадов нет и которым даже за школу теперь платить приходится.
Я думаю вы немного спутали родину с государством.
OLDDRIVER:
вышел патч 1.10 при попытке установить приставка пикает и перезапускается!первый раз такое вижу,у кого такая канитель ?
у меня другая канитель ... звук гарнитуры стал такой, что не слышно ни меня ни других )))) Боулинг в твиттере предложил революционный способ - Зайти в настройки гары и сделать звук громче )))))))))) чую с такими патчами, мы скоро будем приставки каждый раз настраивать ..... может я что то не так делал , но данный способ не помог !
Каждому своё, кому на симпозиумах и гонгресах выступать.. А кому и с "калашом" и ПМом в лихие 80 и 90 года пришлось трудится за гроши.... Социальный статус МОЙ ПЕНСИОНЕР в отставке " курю бамбук" и играю иногда на консоли, читаю для души мальчишкам в погонах лекции в Академии....да ещё попиваю "вискарь" что бы мозги не засохли!!!
Мне всё таки БАТЛА 3 лучше понравилась чем КОД 3!!!
2aleksnik866:
Полностью поддерживаю Реалистичный Военный Шутер намного лучше Ссаной Аркадки, инфа 100%...
2aleksnik866:
Ты в КОД3 хотя бы играл??Гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв accимилиpyeтcя cинxpoнии aккoмoдaльнoй cтaдии когда ты играешь в КоД,а батва это так для школоло)
2aleksnik866:
долг свой считаю выполнил проработав врачом несколько лет в окружном госпитале ветеранов за копейки. Вот там то моя вера в родину и пошатнулась. Но оффтопить не будем больше. Если что пиши в личку. А то тут модератор злой или просто не в духе... :-) Б3 хороший шутер. играл. Но не долго. Много недоделок в нем. И самый большой минус в том что на компе он выглядит шикарно а на консоли посредственно. Забросил потому что там командно надо играть. А у меня не складывается отношения с командами. :-)2Sherhan721321:
что же ты интересно нашел в батле реалистичного?? Рукоятку или фонарик установленный на снайперку?? И б3 ни чем не лучше кода. Просто это разные игры. Б3 игра в войнушку. А код это тир. (определения для паблика, а нормального привата в б3 вроде и нет совсем) и если в войнушку без друзей играть скучно. То пострелять в тире можно как одному, так и с друзьями. Поэтому каждая игра достойна потраченного на нее времени. Ну а что кому больше подходит каждый решает сам и свой выбор подтверждает потраченным рублем и часами своей жизни проведенной в игре.. б3 отличный шутер! Просто не называйте его реалистичным! :-)
2shrekonboard:
В КОДе нет никакой тактики, ПИУ ПИУ и усе.. А вот где и есть место для тактики, так это в батле, там усе по тактике, большие карты дают такие просторы для тактических действий, плюс еще техника есть.. А если еще и с ЮСАСОМ научиться играть, то прям ваще ТАКТИКА выступит для тебя в новом амплуа, короче ссаная аркадка и рядом не стояла.. И я очень надеюсь, что в следующем КОДе танки с вертолетами добавят, а то нереалистишно как-то получается..
2Sherhan721321:
пиу-пиу!!! Ха-ха-ха!!!Так я и говорю что код это тир. А батла это войнушка. Но ни то не другое не может претендовать на реалистичность.
Про тактику. Тактика даже в бомбермэне есть! И в коде тоже есть. На одной реакции и умении целиться играть можно только если у тебя превосходство по пингу над соперниками. В остальных случаях надо планировать свои ходы.