Modern Warfare 3
Том 2

Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 января 2012 года в 21:13

Продолжаем!

2 марта 2012 года в 10:44

Пришелец:

2DRZoidberg:

обложка - англ.версия.

обложка пс

Спасибо большое! Еще на другом форуме мне дали большого размера (3208x1743), если кому надо - скину на почту, но тоже к сожалению от англ.версии.....
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
2 марта 2012 года в 12:27

Всем привет,принимаем мою подборку фрагов,первый опыт работы в Sony Vegas 10.0 и Adobe After Effects CS4,отписываем как получилось,ибо со стороны видней

+1 1   -1 0
2 марта 2012 года в 13:23

2NOM:

Ролик не плохой! Убийства со снайперки хороши. Только вопрос: Ты на 2-х версиях игры играешь? Англ и рус.? судя по ролику.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
2 марта 2012 года в 13:31

2Sirarius:

У меня Русская версия,но видео записывали из моего хранилища Red Chief (англ. версия) и Bogatto (русская),вот и получился такой салат ),хотя я на это не обращаю внимание,обе озвучки хороши.

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 15:28
Мувик огонь ! и больше нечего добавить
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
2 марта 2012 года в 15:42

NOM:

Всем привет,принимаем мою подборку фрагов,первый опыт работы в Sony Vegas 10.0 и Adobe After Effects CS4,отписываем как получилось,ибо со стороны видней

Женёк,я тебе уже в ветке клана написал! :) Я просто потрясён! :))) Горжусь,что мог быть тебе полезен! :))) На выходе,получилось просто невероятное видео! :)))

RECONSTRUCTIONz:

Мувик огонь ! и больше нечего добавить

Сто процентов! :)

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 15:46
посмотрел твой ролик! хорош!

Если интересна критика то читай ниже:
1-очень длинный! Длинные ролики без коментариев смотреть скучно. тем более нарезки киллов! Они клевые, адреналиновые! Но они накладываясь один на другой теряются в таком длинном ролике. Если для себя ты собрал самые запоминающиеся то мы зрители помним только последний и пару других ярких из середины ролика. Поэтому лучше бы смотрелось если бы были нарезки по 3 мин. (три ролика)

2-музыка. Отличные композиции (есть в моем плеере в папке избранное) но под них веселее с горы на борде лететь, чем снайперские киллы смотреть! Но музыка это дело вкуса, так что это даже не критика а просто мнение.

3-Вставки в углу экрана. интересная задумка, но на стандартном размере окна или на моильном устройстве вообще не видно что там происходит. И большая часть аудитории просто не видит интересный ракурс. На мой взгляд лучше тот материал не паралельно а последовательно пустить. Либо еще выход чтобы чел успевал все смотреть то надо замедлять ход ролика в моменты паралленого воспроизведения.

Если еще что в голову придет то напишу потом. Один раз только посмотрел. Но понравлися так что посмотрю еще..!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
2 марта 2012 года в 16:54

2shrekonboard:

Спасибо что прокоментировал видос,мне интересно узнать мнение со стороны.

1 - Для меня важно было в это фрагмувике собрать наиболее достойные серии килов,так как уже давно они лежали в хранилище и самому вытянуть их у меня небыло возможности и + дополнение идёт во втором ответе

2 - Особенно важно было сделать sountrakом 30 sec. to mars,не знаю почему но я сразу так решил,что они будут разогревать секунды простоя в ролике.

Изначально идея была на много масштабнее,к этому ролику должен был быть "Тизер" причём не менее увлекательный и финал тизера должен был переходить по звуку к началу самого ролика,но в силу обстоятельств от меня не зависящих сценарий поменялся.

Кста мой плейлист трубы забит полной дискографией 30 Sec. to mars и я обдуманно распределял темы в ролике,так как ни разу не ошибался в выборе того что надо ставить..( и тут Остапа понесло...)

3 - Тут без каких-либо сомнений я решил делать "окошки" так как это не отнимает времени у самого ролика при добавлении последних в раскладку а наоборот украшает и оживляет действие,братюням которые смотрят мои ролики на мобилках могу только посочувствовать.Моё мнение такие видосы в первую очередь смотрят в HD варианте и на широкоэкранке (охми)

ps.Скажу что не все идеи и "фичи" я вложил в ролик,ещё очень много вариантов для раскытия материала,всё упирается во время и познания программ которыми я пользовался.Скажу прямо 60% того что я хотел я сделал.

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 17:01

видел много мувиков в CS , хотел бы уточнить, раз с ножом возможно постотреть как он летит, реально ли это сделать со снайперской пулей?) видел много крутых мувиков из кс))) там даже золотую пулю рисовали) и бах...она в цели)) и еще возможно ли разделить экран...на 1 половине как ты стреляешь) а на второй как чел вылазиет и бах труп)

p/s плохо разбираюсь в этом деле) строго не судите если я задал нубский вопрос)

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 17:43

2akm063:

по крайне мере в театре (который в самой игре) пулю ни как не увидеть. Видимо игра не поддерживает это. про то как чел вылазиет и в него бах и пуля. Он и пытался сделать вкладками в левом верхнем углу экрана.
... Я написал пытался. Тк на мой взгляд это не получилось. То что я писал постом выше не совсем критика. Потому как критика это взвешенное и обдуманное мнение. А я посмотрел и сразу написал впечатления. Так что то что я написал это именно впечатления! И они именно мои. вполне возможно что при просмотре на большом экране в хд качестве ролик будет смотреться более информативно. Но он был просмотрен на 17 дюймах и стандартном окне ютуба.
и почти уверен что кроме тебя его (ну может еще пара-тройка челов) ни кто не смотрел его на большом экране. Но все мои слова (злые) не умоляют зависти что ты сделал такое а я не могу. Так что так держать!!
+1 1   -1 0