Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
2aleksnik866:
Кошмар не пиши!Ок?! Нормально все выносятся!Завведи друзей!!:))Надо пробывать.....
KoLXo3HuK:
Не давно на одном ОСТРОВЕ была встреча с КАНАДЦАМИ , это было что то...Ты БЫ видел как ОНИ в БАРАХ приветствуют НАС, Я да же сплакнул немного ......KoLXo3HuK:
Даааа, было время мы тогда еще в 70х вас в хоккей обыграли на турнире, у вас тогда еще на раме Андрюшка стоял...Поправка: Не Андршка тогда стоял, а Виталик, он щас директором обувного работает.
2aleksnik866:
Зайди в метка клана(не помню точно вроде так),вот там можно поставить Rus!
2aleksnik866:
Возможно у тебя с инетом что- то раз тебя мочат за мгновения. Пинг плохой. Вот и видишь всех с небольшой задержкой. И осваивать игру лучше с более предсказуемых режимов. Начни с командного боя. Там много людей играет и игре будет легче более подходящий хост тебе предложить.shrekonboard:
2aleksnik866:
Возможно у тебя с инетом что- то раз тебя мочат за мгновения. Пинг плохой. Вот и видишь всех с небольшой задержкой. И осваивать игру лучше с более предсказуемых режимов. Начни с командного боя. Там много людей играет и игре будет легче более подходящий хост тебе предложить.
да человек просто глумится.помоему очевидно)))
OLDDRIVER:
shrekonboard:
Возможно у тебя с инетом что- то раз тебя мочат за мгновения. Пинг плохой. Вот и видишь всех с небольшой задержкой. И осваивать игру лучше с более предсказуемых режимов. Начни с командного боя. Там много людей играет и игре будет легче более подходящий хост тебе предложить.да человек просто глумится.помоему очевидно)))
Да тут мне кажется большинство так ведут себя.
2shrekonboard:
Точно, разобрался это энет у меня притормаживал, так как всегда по мимо приставки работал комп что то качал и раздавал, из за этого скорость падала и приставка тормозила, сейчас отключаю комп и ВСЁ окей работает, тег RUS выставил но толку мало... И не глумлюсь Я, над ЛЮДЬМИ !!!2aleksnik866:
да даже если глумишься, ни кто тебя в этом не упрекает. Это инет. Тут каждый пишет что пожелает.Выставив тэг rus ДРУЗЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ. :-) Русские не так дружелюбны в сравнении с иностранцами.
2shrekonboard:
Согласен с тобой полностью!Наши Русские некоторые,ведут себя хуже свиней.Как познакомился с Испанцами,так с нашими и не разговариваю почти,если конечно человек норм и адекватно себя ведет.