Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
CoDmwFaN:
Если фигура шикарная то че бы не похвастаться??
ну это ещё не факт,да и ваще при чём тут фигура для этого есть "другие" сайты!а мы тут колду мусолим а не чьи то гейские наклонности
Что за идиотизм на этом форуме, одни дрязги и фуфель бабский, ВЫ что ПАРНИ с ума сошли всякую чушь нести... Базарте по ДЕЛУ то есть по ИГРЕ ... Перестаньте нести чепуху, МОДЕРАТОР удаляй на хер всякую детскую чушь...
Игра прикольная, мало правда Россиян одни НЕ наши, МАТЬ их......Немчура задолбала и Итальяшки....Дети успевают очень быстро стрелять-дорогу МОЛОДЫМ, проигрываю блин НО прикольно...Берегите зрение молодёжь, МЫ ведь раньше только на улице хоккей и футбол гоняли в 70-80 годах....Было так здорово в те ГОДА лапта,тижик,ножички,поджиги,..Не потеряйте здоровье у приставок и компов.....УДАЧИ...
Игра прикольная, мало правда Россиян одни НЕ наши, МАТЬ их......Немчура задолбала и Итальяшки....Дети успевают очень быстро стрелять-дорогу МОЛОДЫМ, проигрываю блин НО прикольно...Берегите зрение молодёжь, МЫ ведь раньше только на улице хоккей и футбол гоняли в 70-80 годах....Было так здорово в те ГОДА лапта,тижик,ножички,поджиги,..Не потеряйте здоровье у приставок и компов.....УДАЧИ...
2aleksnik866:
Ну ты отжёг своим постом!:)Не знаю как у тебя,но у меня во френд листе 90 человек русских и всегда есть с кем поиграть и надрать задницу тем же немцам,итальянцам,французам и т.д. P.S Совет поставь тег RUS и играй нормально друзья появятся!:)2aleksnik866:
Даааа, было время мы тогда еще в 70х вас в хоккей обыграли на турнире, у вас тогда еще на раме Андрюшка стоял...KoLXo3HuK:
2aleksnik866:
Даааа, было время мы тогда еще в 70х вас в хоккей обыграли на турнире, у вас тогда еще на раме Андрюшка стоял...
Поправка: Не Андршка тогда стоял, а Виталик, он щас директором обувного работает.
2Dlimbas:
Dlimbas:
2aleksnik866:
Ну ты отжёг своим постом!:)Не знаю как у тебя,но у меня во френд листе 90 человек русских и всегда есть с кем поиграть и надрать задницу тем же немцам,итальянцам,французам и т.д. P.S Совет поставь тег RUS и играй нормально друзья появятся!:)
Как поставить этот тег RUS, Я не знаю....Да и играю не очень здорово, как так ОНИ успевают быстро МОЧИТЬ только выскочишь бам и нет ТЕБЯ (только детский смех) ВОТ так бы в ЖИЗНИ а здесь всё сказка... Снайперы долбанные замурожили постоянно мочят КОШМАР, кошмарят по полной, потом бомбами забрасывают ой БЕЗПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ .... Рекорд мой 18 "папуасов" замочил за матч, а там блин мочат по 60 штабелями кладут мля,
Dimdas))) Как поставить этот тег RUS, а может и не стоит буду команду тянуть назад это в не моих правилах...остаться одному да мочить по силе возможности "папуасов"....