Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
Вот и развели ТЕМУ, Русские свиньи ВОТ и дожили...Видел многих за территорией нашей РОДИНЫ, которые прикидовались НЕ нашими, тихо шепчя по РУССКИ и громко говоря по ИЗУИТСКИ просто ТВАРИ...не уважаю таких .... Можно и свиней под держать если ОНИ в плохом состоянии(ОНИ ЖЕ НАШИ БЛИН)... иногда и на место поставить....
Игра надоела дошёл до последнего уровня, остальное для ЗАДРОТОВ и БАТАНИКОВ всякие там уровни выбивать, игру продал ВСЕМ ПОКА....
PS, Теги эти полная лажа!!!
Игра надоела дошёл до последнего уровня, остальное для ЗАДРОТОВ и БАТАНИКОВ всякие там уровни выбивать, игру продал ВСЕМ ПОКА....
PS, Теги эти полная лажа!!!
Не по УМУ а по ЖИЗНИ ответил
Жизнь это, что ДАЛИ ВАМ, ВЫ должны нести ЭТО и НЕ растрачивать по пустому
Не играть в долбанные ИГРЫ, ЖИТЬ и ХОТЕТЬ, ИСКАТЬ, и СТРЕМИТСЯ к лучшему и ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ....
aleksnik866:
Не по УМУ а по ЖИЗНИ ответил Жизнь это, что ДАЛИ ВАМ, ВЫ должны нести ЭТО и НЕ растрачивать по пустому Не играть в долбанные ИГРЫ, ЖИТЬ и ХОТЕТЬ, ИСКАТЬ, и СТРЕМИТСЯ к лучшему и ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ....Родину МАТУШКУ СВОЮ!!!
2aleksnik866:
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций2CoDmwFaN:
Некит,а зачем ты вообще вторгаешься в тенденции паpадоксальных иллюзий?2aleksnik866:
реально уникальное мнение!! Дошел до 80. И продал. :-) обычно либо сразу бросают либо играют пока чем другим не увлекуться. А тут вот так!! Удивил! Ну мысли про патриотизм.... Не прививают нам патриотизм в отличии от буржуев. Вот и ведем себя так. Да по другому и быть не может.RECONSTRUCTIONz:
Challenge completed !Что самое трудное было?
aleksnik866:
Не по УМУ а по ЖИЗНИ ответил Жизнь это, что ДАЛИ ВАМ, ВЫ должны нести ЭТО и НЕ растрачивать по пустомуРодину МАТУШКУ СВОЮ!!! Не знаю сколько тебе лет и твое социальное положение... Но очень интересно что же лично тебе дала Родина матушка такое за что ты любишь ее так горячо..?? Лично я патриот! И не стесняюсь орать по-русски находясь за бугром. Хотя в самой россии меня часто за иностранца принимают на всяких симпозиумах и конгрессах по работе. Но это видимо из-за стиля в одежде. Мне патриотически чувства привили бабушки и дедушки. Родители таким не занимались. Но поумнев понял. Что патриотизм то пустой. Ни чего мне такого кроме средней школы (бесплатной) не дала. Даже на жилье (пусть в глуши) самому зарабатывать требуется. Так что за что ты родину любить призываешь? Особенно молодеж, для которых детсадов нет и которым даже за школу теперь платить приходится.
вышел патч 1.10 при попытке установить приставка пикает и перезапускается!первый раз такое вижу,у кого такая канитель ?