Modern Warfare 3
Том 2
Оценить
3.4 | 8
Поделиться
shrekonboard:
3-Вставки в углу экрана. интересная задумка, но на стандартном размере окна или на моильном устройстве вообще не видно что там происходит. И большая часть аудитории просто не видит интересный ракурс.
Не,ну о мобильных телефонах,речь вообще не должна идти.Это произведение искусства смотреть только в HD и на мониторе.
Задумка с окошком,слева-сверху,-замечательная!Мне кажется,однозначно. :)
NOM:
Всем привет,принимаем мою подборку фрагов,первый опыт работы в Sony Vegas 10.0 и Adobe After Effects CS4,отписываем как получилось,ибо со стороны видней
Жека крутая видяха ! :) непонятно мне, как так можно играть снайпой ! Ну и феворит килл .... помню помню ! )) очень хотел, очень и получилось ! :)
2fxman1:
Стараемся батенька )) Спасибо за добрые слова.эТО не потолок могём и луче
Народ у кого русс версия и кто игру прошёл на соньке. Скиньте сейвы плиз очень нужны!!!!((( Вчера всё фарматнулось,а заново проходить нет желания ни какого(((((
Взял я тут её опять у сына ДРУГА(то есть эту игру) что бы добить до конца, так как почитал про неё многое другое... Стал играть престиж и спец операции, так глупо всё выглядит набивать дальше эти "кресты" красные,голубые и прочие... Для чего так тупо играть в одну игру месяцами, ВОТ ЧТО УДИВЛЯЕТ МЕНЯ...Всё одно и то же.. Чисто детский ТИР, но всё равно захватывает..
БАТЛА 3 естественно сильнее, она более реальная и командная.. Вот по чему там так очень мало играет ДИТЕЙ!!!
И всё равно КОД3 МНЕ понравился, цепанули спец операции которые Я пропустил в этой игре!!!
Теги полная лажа, ставь RUS или СССР всё по ФИГУ !!!
БАТЛА 3 естественно сильнее, она более реальная и командная.. Вот по чему там так очень мало играет ДИТЕЙ!!!
И всё равно КОД3 МНЕ понравился, цепанули спец операции которые Я пропустил в этой игре!!!
Теги полная лажа, ставь RUS или СССР всё по ФИГУ !!!
i N1Kz-:
2fxman1:
" непонятно мне, как так можно играть снайпой" huh?
ну типа круто чувак играет снайпой ... мне не понятно как он это делает так .... так понятней ?:)
2aleksnik866:
Первый отрывок из твоего поста ,не так давно был таким:..Игра прикольная, мало правда Россиян одни НЕ наши, МАТЬ их......Немчура задолбала и Итальяшки.. На что был ответ поставь тег RUS и старайся играть более или менее нормально)(иногда русские игроки видя этот тег добавляются в друзья,а вместе сам понимаешь играть веселее).Но это совсем неозначает,что ты тут же будешь всех выносить!)).Ты пишешь:..Теги полная лажа, ставь RUS или СССР всё по ФИГУ !!!Несколько советов: 1--Подбери оптимальный вид оружия и перков(в зависимости от твоего стиля игры) 2--По мере игр запоминай карты и более вероятные проходы и точки на них ,где соперник чаще всего появляется,3--Опыт дело наживное!), главное терпение и ну иногда доля удачи(поймать кураж) П.С. Хороший интернет с хорошей скоростью,то же не помешает!!Удачи!))2fxman1:
в каком месте тебе кажется это круто? xD мне наоборот смешно с этого....