Modern Warfare 3
Том 2
2CoDmwFaN:
Какой-то голос спокойный... Я тебя ток Rage слышал, а так норм
Хороший "Анализ"
P.S. Ланы будут записываться или LiveSession?
i N1Kz-:
2fxman1:
в каком месте тебе кажется это круто? xD мне наоборот смешно с этого....
да как бы во всех местах кажется, что это круто ! может потому, что я так не умею ?! не понимаю, что тебе там может быть смешного ? видимо ты можешь намного лучше ? покажи видео а ? и я буду потом тобой восхищаться ! но что то мне подсказывает, что человек имеющий в нике всякие буквы типа "XXX- ZZz Qkzzz SKpzZZ ---XXXzzz" и прочую нечесть , которую пишут всякие малолетние дибилы, думающие что они крутые игроки, вряд ли сможет показать такое видео ! :) на самом деле, без обид! возможно я очень сильно заблуждаюсь! не знаком с местными форумными писателями, могу и не признать !
2fxman1:
Не выставляй себя дураком .Ты что из деревни ? Видео на самом деле шлак , могу кинуть тебе много клипом со снайпой , как ребята выполняют ,то что ты и вообразить себе не мог .
Прекратите делать акцент на возраст , это уже не смешно .
И еще , если ты так не умеешь , это не значит ,что это круто , все просто -ты нуб в этой сфере .
2eSammy:
Что ты тут о скилле кричишь? Будь скромнее , это твой 10й дабл ак , да и к тому же ты любитель закрывать игру , помню когда 1 на 1 с тобой играли , я выйгрывал тебя 8 - 0 , что ле и ты закрыл игру с какими то непонятными криками , не помню ,ты плакал вроде де бы ,надеюсь это не так , ты ведь взрослый уже =)
i N1Kz-:
2Pro Gamer:
ой а я помню как тебя выйграл сначало на пс3, потом на коробке а теперь ты боишься и удаляешь всех кто вообще заговорит о том что ты боишься со мной сыграть....
На пс3 я выйграл в сумме матчей ,причем и старых и новых ,а на коробке сам понимаешь играл мало , а удаляю тебя по причине адского отсутствия адекватности.
Да и потом , адресовано это было не тебе. Правила ты знаешь.