Modern Warfare 3
Том 2
NickDomo:
2fxman1:
Решил сострить ?
Если уж видишь наши разборки ,то дальше не читай , тебя никто не заставляет и хватит ныть ,что бред читаешь ,от тебя уже уши завяли .
А по существо это что ?Расскажи пожалуйста .
2CoDmwFaN:
Вы этот матч на боксе играли ?
ну да решил, а че ? ты название темы прочитай, сам дошурупишь надеюсь, о чем по существу говорить. Проблем то нет, можете писать что угодно, просто люди заходят сюда, и хотят получить какую то информацию , а видят только ваши раздувы левые....
2fxman1:
А это что не информация ?:DDD
2macross:
Хороших результатов в учебе , шикарную фигуру , в отличии от тебя, учеба заграницей .
А вот мне лично даже не интересно чего ты добился , стоит только на фотку посмотреть и на то,как ты отвечаешь в теме .
NickDomo:
2fxman1:
А это что не информация ?:DDD
2macross:
Хороших результатов в учебе , шикарную фигуру , в отличии от тебя, учеба заграницей .
А вот мне лично даже не интересно чего ты добился , стоит только на фотку посмотреть и на то,как ты отвечаешь в теме .
странноватая инфа надо сказать :)
парни харош! уже грязь какая то пошла ... лучше игру обсуждать , чем людей.
2NickDomo:
ха ха ха ха шикарную фигуру ? ты простой малолетний потребитель как и все вокруг тебя включая твоих однополчан на этой ветке :) учеба? она тебе уже что то дала ? деньги власть уважение других людей любовь ? ты глупое маленькое мясо как и большинство твоих однополчан тут :) вам всем стоит брать пример с Олега !!! человек для своего возраста начитан умеет слушать и уважать чужое мнение и самое главное излагать правильно свое :)так что тебе как то не с руки вести со мной диалог да еше и на ты соска :) а если все же решил задеть как то то будь более гибким :) этот детский ПРОСТО детский высер про мое тело просто смешит меня :)
2bejachman:
100 подуво :) одного поля ягоды :) не какого уважения к другим не умения выражать свои мысли и тд и тп :) одни высеры везде :)2NickDomo:
и кстати тут игровой форум :)а что касается игры то тут таким как ты должно быть стыдно что толстый 29 летний задрот может и не с пол тыка но греет таких как ты в легкую :)2macross:
Почему NickDomo дали БАН,хотя он не написал ничего плохого!!!А ты пишешь,что он соска,мясо,высер и тебе БАН не дают?
2NickDomo:
и кстати тут игровой форум :)а что касается игры то тут таким как ты должно быть стыдно что толстый 29 летний задрот может и не с пол тыка но греет таких как ты в легкую :)^Сам себя обосрал
у вас всё боталии тока на форуме писюнами мерются идите в приват и госите там друг друга а тут я смотрю все бетманы