Modern Warfare 3
Том 2
2aleksnik866:
попробуй батлу ,если код слишком быстрая игра для тебя ,я играю в обе в код правда поменьше.2Pro Gamer:
"На пс3 я выйграл в сумме матчей" - какой сумме? на пс3 я с тобой сыграл всего 2 матча. может ты меня путаешь с кем то .... причем я тебя выйграл ....
"удаляю тебя по причине адского отсутствия адекватности" - huh? говорит человек который выписал бан за дабл акк когда он у меня 1 здесь? человек который удалил акк шэйди за то что он у тебя спросил почему ты боишься играть с niiikx. и это я неадекватный? не смеши...
Вот давай best out of 3 сыграй со мной покажи какой ты крутой)) я очень удивлюсь если ты это не удалишь
2aleksnik866:
странный человек, эта у вас у всех одна фраза заучина? вот в мои годы МЫ.....бла бла бла, нам жаль ,если ты хочешь услышать это... разница 5-7 лет и времена другие! я же не рассказывю тут, что мы во дворе играли в квадрат, футбол,хоккей в ножички, прятки , догонялки, строили шалаши, когда мне стало 16, а те ребята что младше уже не увлекались ничем этим, во дворе стало ''сухо''.....!не возвращайся в прошлое, а живи настоящим и с форума тебя никто не гонит , и лично меня не смущает твой золотой полтос :) мы всегда рады зоровому общению!
2i N1Kz-:
разговор идет о гействе с интервенцией ?это давно не кому не интересно :)no skill
2macross:
no skill? xD тогда почему тебя вынесут с этим no skill? или бехжызненно задротствовать на гб и всяком подобном это щас модно?
2i N1Kz-:
кто ты ? как ? с автоайэмом и тупой задрочкой на оптике ?
модно показывать уровень играя в команде а не шляпой страдать с оптикой в пабе смекаешь :)
2macross:
на пабе? я играю там откуда тебя пошлют потому что ты не умеешь "no skill" xD а терять жизнь дроча на гб и всяких ланах это пустая трата времени...
2i N1Kz-:
умеешь с оптикой молодца , но навязывать и доказывать как это круто бессмысленно это всего лишь игра и каждый уделяет этому столько времени , сколько считает нужным ,а оптика это всего лишь задротство не более, даже я играя 3-4 часа в день при желании мог бы такую нарезку выложить на qs , сам бы подумал ни фига себе , лучше время на успехи в реальной жизни трать , а это так фан.2n77ick:
я некому не навязываю)) я играю от силы 3 часа в день и то не каждый день) и при этом один из лучшых 1v1er на пс3 и очень хорошо играю comp. . А потратить молодость гоняя на всякие ланы и дрочить на гб бес конца я как то желанием не горю) я лучше пойду с друзьями погуляю)