Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
INDIGO_KID:
2VoVaN37:
А мне онлайн в EA нравится больше всех, да и игры сами адекватные и интересные. Вот например в Assassin's Creed я по интернету вообще до сих пор не могу поиграть, соперников просто нет!
Насчёт АС то у мну всё норм) Мне ЕА тоже нравиться), но есть моменты, которые просто бесят(
dalt:
VoVaN37:
"Проблем намного меньше, чем в других играх, в некоторые вообще не поиграть... EA - это качественные продукты!"
Та я же пошутил)))
Эх... а результаты ещё хуже чем я думал=( Пора валить нах...Вот как раз у ЕА самые тупые мульты в играх, точнее самые криво сделанные (арми оф ту, нфс андерковер, мох и др.) но есть конечно же исключения.
на самом деле в бк2 очень неплохой онлайн организован, лучше только у самой Сони в резистансах
INDIGO_KID:
Ребята а кто ещё на свой День Рождение сидит на форумах и молит о справедливости, ну и другое в этом стиле? Ну кроме Пармезана?
так у других людей хоть друзья есть в реале
Та бк 2-крут, нет спору))) Просто не с кем играть, а вот это фигово=Р
dark43:
VoVaN37:
не захотел вчера на хамере летать,кыш отседого!!!!
Хочешь полетать на хамере-поиграй в чёрную молнию...
VoVaN37:
Насчёт АС то у мну всё норм)
Игры находит сразу? У меня 3-5 игроков находит, потом жду, жду и ухожу играть в другие игры!
Думал это может опять у меня очередная Х, да нет и ребят знакомых такие проблемы...
dalt:
Ребята а кто ещё на свой День Рождение сидит на форумах и молит о справедливости, ну и другое в этом стиле? Ну кроме Пармезана?так у других людей хоть друзья есть в реале
У него нет, разве что собутыльники...
INDIGO_KID:
VoVaN37:
Насчёт АС то у мну всё норм)
Игры находит сразу? У меня 3-5 игроков находит, потом жду, жду и ухожу играть в другие игры!
Думал это может опять у меня очередная Х, да нет и ребят знакомых такие проблемы...
Иногда я попадаю на сервер где уже достаточно народу, иногда жду 1-3 минуты, чтобы народ набрался. Но такой дикости в игре ещё не замечал)))
INDIGO_KID:
dalt:
Ребята а кто ещё на свой День Рождение сидит на форумах и молит о справедливости, ну и другое в этом стиле? Ну кроме Пармезана?так у других людей хоть друзья есть в реале
У него нет, разве что собутыльники...
и то не факт 
VoVaN37:
INDIGO_KID:
Иногда я попадаю на сервер где уже достаточно народу, иногда жду 1-3 минуты, чтобы народ набрался. Но такой дикости в игре ещё не замечал)))
Буду опять пытаться... Сильно не расстраиваюсь, онлайн там один фиг ужасный и однотипный! 
INDIGO_KID:
VoVaN37:
Буду опять пытаться... Сильно не расстраиваюсь, онлайн там один фиг ужасный и однотипный!
Он не то чтобы ужасный, он стрёмный))) А вот сингл крут!) Жду 3ю часть) Слышал, что во время 2й Мировой войны будут события происходить) Интересно только как они сделают систему перестрелок или может быть ГГ будет пацифистом)))
п.с. можем вместе в АС поиграть) и сам увидишь, что всё ок )
VoVaN37:
INDIGO_KID:
Он не то чтобы ужасный, он стрёмный))) А вот сингл крут!) Жду 3ю часть) Слышал, что во время 2й Мировой войны будут события происходить) Интересно только как они сделают систему перестрелок или может быть ГГ будет пацифистом)))
Слухи, слухи... Не верю в сеттинг Второй Мировой, слишком проигрышный период для Ubisoft! Теряют важные для Европы периоды,а для них эьл много денег!
Игра уже понятно обычный конвейер, эта часть это доказала, серия стала не интересна мне. Тонна новых выдуманных загадок, нету ответа на старые, накрывает с голой, как лавина!
+ не верю, что игра будет лишь трилогией!
INDIGO_KID:
VoVaN37:
Слухи, слухи... Не верю в сеттинг Второй Мировой, слишком проигрышный период для Ubisoft! Теряют важные для Европы периоды,а для много денег!
Игра уже понятно обычный конвейер, эта часть это доказала, серия не интересна мне. Тона новых выдуманных загадок, нету ответа на старые, накрывает с голой, как лавина!
+ не верю, что игра будет лишь трилогией!
Та норм игра) Конечно же есть минусы типа однотипность(1я, 2я части), слишком много мелочей(3я часть), иногда корявое и запутанное управление. Но всё таки круто почувствовать себя атсасин... упс... асасином)
Крис,как тебе сегодняшние полеты?
ну как КО ты норм,но ты не сможешь в субботу,вот это обломно капе4!
в целом прикольно поиграли,вдрали 50тникам всяким,даже верты почти сам добивал ракетами
я бы вынес тех двоих,если бы по мне тогда не стрелял танк+зенитка,я кста,тех уродов почти добил один )))) скилл верта растет как не крути,уже убиваю один некоторых кто в 2 летает. 8)
ps. Бойтесь кто попадет против,я жестю адско! ))))
Big_Boss:
Крис,как тебе сегодняшние полеты?
ну как КО ты норм,но ты не сможешь в субботу,вот это обломно капе4!
в целом прикольно поиграли,вдрали 50тникам всяким,даже верты почти сам добивал ракетами
я бы вынес тех двоих,если бы по мне тогда не стрелял танк+зенитка,я кста,тех уродов почти добил один )))) скилл верта растет как не крути,уже убиваю один некоторых кто в 2 летает. 8)
ps. Бойтесь кто попадет против,я жестю адско! ))))
Ой пипирка растёт как на дрожжах=))