Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Вот очень зацепила игра, а начать снова играть после пропущенных трёх месяцев ни могу((( не получается((( просто не получается, даже убить никого не могу. Поэтому решил забросить, а игра реально классная.
Sonic-_-Boom:
2alexx-010478:
а и не надо, как по мне, бк2 выруливает БО и МоН. хотя МоН неплохо впечатлил, а эти все КоД'ы, которые штампуют каждый год, а то и чаще, не могут удивить. вот что можно координально изменить за год? ничего. такое чувство, основная цель activision - обогнать серию final fantasy, по кол-ву выпущенных частей :)
Зря ты так КОД это типо контры, но нового времени, переделывается каждый год мультиплеер немного да так ещё что нибудь по мелочи (компания), а БК 2 как новый такой современный шутер про войну чтоли, а не про операции над террором.
Как там дела обстоят с читерами? Слышал, что полно их стало, так ли на самом деле?
Roronoa Zoro:
Как там дела обстоят с читерами? Слышал, что полно их стало, так ли на самом деле?
как не было, так и нет
dalt:
Roronoa Zoro:
как не было, так и нет
сказал самый главный м9-читер, и ушел чистить кобуру)))
NinjaSoundSystem:
dalt:
как не было, так и нет
xD Всё к чему притрагиваеться далт становиться читерским=)))
h4rdyh0y:
новый Абрамс.
Серьезно? :) Хмм... ну был гавно, и сейчас не очень то красиво...
Что ж они разработку то свою так засветили...
NinjaSoundSystem:
dalt:
как не было, так и нет
:)) Что читерского в м9?)
на 2ч гдето в wm холили лелеяли его :D прошлый нормальный,мне нра
Kel28:
Серьезно? :) Хмм... ну был гавно, и сейчас не очень то красиво...
Что ж они разработку то свою так засветили...
вот именно, код - это просто постреляловка а-ля контер страйк. а бк2, тактический военный шутер. там война идет, а не, к примеру, 6 на 6 в домике. меня код своей простотой отталкнул. я лучше в кс поиграю, как то ближе, да и классика все таки
Kel28:
:)) Что читерского в м9?)
сикрет 
ладно, признаюсь, все дело, как всегда, в волшебных пузырьках