Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
PANZERSOLDAT:
XM8 в работе )
на вид как полностью пластмассовая 
мне кажется оно крайне чувствительное для пыли, грязи, воды и т.п., что делает его боевое применение - проблемным.
Компания EA официально подтвердила слух о том, что официальный анонс Battlefield 3 будет сделан 1 марта, на пресс-конференции EA во время GDC 2011.
pivovar:
наконецто пригодится медалька
А мне медалька понравилась, ща гоняю, по мне так намного лучше опса. Я не сравниваю ее конечно с батлой.

а и не надо, как по мне, бк2 выруливает БО и МоН. хотя МоН неплохо впечатлил, а эти все КоД'ы, которые штампуют каждый год, а то и чаще, не могут удивить. вот что можно координально изменить за год? ничего. такое чувство, основная цель activision - обогнать серию final fantasy, по кол-ву выпущенных частей :)