Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
askull:
Partizan1983:
Если я нуб то ты вообще ламер.
Level:
199
Time:
818h 03m 19sЛОЛ у тебя даже не левел 200.Ты задрот + ламер да +нуб ты нуууб.
Я не играю против нубов на паблике, а играю один, в основном против сильных команд, так что слейся нуб, повторюсь еще раз...
А ну если один играешь то ты теперь автоматически профи, мне вот не по наслышке известна тактика клана ЛОД, зажать людей на базе и набивать себе фраги, Потом играть некто не хочет, постоянно в тиме врага 5-6 человек. Да и ещё интересно как ты всегда играешь против сильных команд? У тебя что стоит опция в меню, играть только против сильных команд? ЛОЛ
Partizan1983:
askull:
Я не играю против нубов на паблике, а играю один, в основном против сильных команд, так что слейся нуб, повторюсь еще раз...
А ну если один играешь то ты теперь автоматически профи, мне вот не по наслышке известна тактика клана ЛОД, зажать людей на базе и набивать себе фраги, Потом играть некто не хочет, постоянно в тиме врага 5-6 человек. Да и ещё интересно как ты всегда играешь против сильных команд? У тебя что стоит опция в меня играть только против сильных команд? ЛОЛ
Если я играю только на пехотных, да еще в начале попадаешь в полную ж..., когда 3 флага захвачено, приходится напрягаться, аж ж... в мыле и тянуть команду к победе... Иди что ли проветрись... Еще идет отсеивание серверов по уровню, если ты об этом не знаешь, то лучше помолчи...
askull:
Partizan1983:
А ну если один играешь то ты теперь автоматически профи, мне вот не по наслышке известна тактика клана ЛОД, зажать людей на базе и набивать себе фраги, Потом играть некто не хочет, постоянно в тиме врага 5-6 человек. Да и ещё интересно как ты всегда играешь против сильных команд? У тебя что стоит опция в меня играть только против сильных команд? ЛОЛ
Если я играю только на пехотных, да еще в начале попадаешь в полную ж..., когда 3 флага захвачено, приходится напрягаться, аж ж... в мыле и тянуть команду к победе... Иди что ли проветрись... Еще идет отсеивание серверов по уровню, если ты об этом не знаешь, то лучше помолчи...
Этот отсев фигня полная, в одной тиме все с 50 рангом в другой все еле дотягивают до 30го. Не нуб ты, не парься, я знаю как ты играешь. Просто клан у тебя любит так играть.
У меня 7:00 утра куда идти то, сегодня выходной и день варенья я свой сегодня праздную. Единственный поход сегодня только за продуктами в магазин, потом готовить манты-шманты и всё такое.
Partizan1983:
askull:
А ну если один играешь то ты теперь автоматически профи, мне вот не по наслышке известна тактика клана ЛОД, зажать людей на базе и набивать себе фраги, Потом играть некто не хочет, постоянно в тиме врага 5-6 человек. Да и ещё интересно как ты всегда играешь против сильных команд? У тебя что стоит опция в меню, играть только против сильных команд? ЛОЛ
а ты уже собрал клан и выиграл у нас "нубов"? 
слейся неудачник, img204.imageshack.us/i/noonecaresaboutyourvain.jpg/
иди учи матчасть, что такое скиллевел в статистике
dalt:
Partizan1983:
Объясни хоть для меня, а то самого интересует. Не тот что 500-600, а тот что максимум 200.
Helghast59:
dalt:
Объясни хоть для меня, а то самого интересует. Не тот что 500-600, а тот что максимум 200.
убиваешь чуваков с высоким скилл левелом - твой скилл левел растет.
убиваешь нубов с низким скилл левелом - твой скилл левел падает.
dalt:
Helghast59:
убиваешь чуваков с высоким скилл левелом - твой скилл левел растет.
убиваешь нубов с низким скилл левелом - твой скилл левел падает.
Ааа, вот оно что.
в общем зависимость от уровня противников, что в очередной раз доказывает тупость и лживость партизанки