Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Kel28:
Big_Boss:
в снежки поиграть можно
пригодится,как на случаи войны гранаты кидать будешь,про К/Д 100 XD
А в этой игре 50 очков за убийство дают? Или статистика пока что тоже глючит? Карт много?
конечно очки дают,только на оборот,ты другу снежком в глаз,он тебе по очку )))) карта огромна,весь мир XD
Big_Boss:
Kel28:
А в этой игре 50 очков за убийство дают? Или статистика пока что тоже глючит? Карт много?
конечно очки дают,только на оборот,ты другу снежком в глаз,он тебе по очку )))) карта огромна,весь мир XD
от оно поколение задротов.
Чую фекалиями в теме запахло, не всем ли известный алкаш в тему дополз, геморрой сочится начал наверное...
Свежие новости: Илюху сёдня 5 раз срезал один чел. Начинаем глумиться. xDD
Helghast59:
случаем не dark43dark43 ник? скорей всего он,только он умеет летать,с помощью перка I am super MAN
он сильно мотюкался?:D
dark43:
Helghast59:
случаем не dark43dark43 ник? скорей всего он,только он умеет летать,с помощью перка I am super MAN
Нет не дарк, не знаю. Он один бегал вроде.
dark43:
Helghast59:
Если верить Илюхе, то только с таким "перком" его срезать можно!

Вчера играли против типа, чью стату тут вылаживали... 14 тыщ убийств ножом и тд... GIGA 123029380495 какой то... нубяра редкостный он и его дружки... все пытался меня зарезать, но постоянно выгребал!))) но и он и его кенты арабские-лагающие тож не резались совсем, пару попыток было чикануть, но тоже выгреб ибо неубиваемые они гады... вчера я матюкался весь вечер на арабов, которых убить нельзя, а Кобра на то что его кто-то режет там...
NinjaSoundSystem:
Вчера играли против типа, чью стату тут вылаживали... 14 тыщ убийств ножом и тд... GIGA 123029380495 какой то... нубяра редкостный он и его дружки... все пытался меня зарезать, но постоянно выгребал!))) но и он и его кенты арабские-лагающие тож не резались совсем, пару попыток было чикануть, но тоже выгреб ибо неубиваемые они гады... вчера я матюкался весь вечер на арабов, которых убить нельзя, а Кобра на то что его кто-то режет там...
Кобра получил по носу от арабов, ха-ха! 
INDIGO_KID:
Кобра получил по носу от арабов, ха-ха!
у кобры просто на спине написано "Жертва! Резать здесь!"