Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Nexus:
А что меняется если тема в курилке? Вы друг-друга перестаете узнавать?) Все то же самое, только раздел другой, какая разница?
У вас есть тема по улучшению ситуации на форуме, так вот не ухудшайте, я думаю у нас тут самая активная и адекватная ветка по обсуждению онлайн игры, так что сделайте исключение!
zoomer-fodder:
в курилке меньше посетителей, и больше вероятность побалакать ни о чём...
не побалакать вапще...
Nexus:
ТО что тема называется "флудильня" нечего не меняет, на нее распространяются действия правил раздела "онлаин" и за флуд все будут получать кресты как и в других темах этого раздела. Тема была перенесена в курилку для того, что бы вы не получили кресты. Можно было попросить перенести тему обратно, зачем новую создавать?
А что меняется если тема в курилке? Вы друг-друга перестаете узнавать?) Все то же самое, только раздел другой, какая разница?
это именно тот случай, когда подавляющее большинство пользователей скажут, что именно эта тема находилась в нужном месте и некоторые послабления, исключительно в части флуда, были на пользу этому разделу.
vatikan:
INDIGO_KID:
dark43:
Ок, пусть это будет Том 3 т.к. в той теме уже 93 (насколько я помню) страниц.
Сейчас в первом посте напишу ссылку на Том 2.
vatikan:
спасибо за быструю и адекватную ответную реакцию.
Да было бы за что) Общайтесь на здоровье.
zoomer-fodder:
Всё дело на самом деле в общении с РЕАЛЬНО лучшим модератором gotPS3 :)
Ребятишки из соседней теме по CoD-у просто ушли бы плакаться в игру!