Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
12 января 2011 года в 12:01
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2Trance:
а что не понятного? у Д есть особый перк, в колонке - спец 4, там есть перки - волшебные пузыри, удобный тапок, держатель для туалетной бумаги (делает оружие более стабильным, уменьшает отдачу), и топор дровосека (альтернатива исправленному патчем ножу, мол хрен промахнешься)
а что не понятного? у Д есть особый перк, в колонке - спец 4, там есть перки - волшебные пузыри, удобный тапок, держатель для туалетной бумаги (делает оружие более стабильным, уменьшает отдачу), и топор дровосека (альтернатива исправленному патчем ножу, мол хрен промахнешься)
Sonic-_-Boom:
2Trance:
эй! я бы попросил не раскрывать все мои секреты!! 
Sonic-_-Boom:
2dalt:
а заплатите налоги, господин Д, и спите спокойно :Р
смотри, поставлю какой-нибудь несимметричный перк в 4-й слот - в привате с вами, будешь знать!! 
2Sonic-_-Boom: Ну это дело понятно . Меня приколол момент как dalt прикалывается - написал ответ в чем же секретная сила М9 .
2dalt:
ой ой ой! знаю я твои несимметричный перки, снайперу перк влепишь на повышенную лохматость, и думаешь, что все можешь? я перк на сикаторы, кусторезы и поливочные системы поставлю, будешь бегать от меня по всему харвест дей, и никакой м9+пузыри тебе не помогут :)
ой ой ой! знаю я твои несимметричный перки, снайперу перк влепишь на повышенную лохматость, и думаешь, что все можешь? я перк на сикаторы, кусторезы и поливочные системы поставлю, будешь бегать от меня по всему харвест дей, и никакой м9+пузыри тебе не помогут :)
2dalt: Это для лучьшей аэродинамики - сцыпление в воздушном пространстве будет эволюционно эфективней ?
Trance:
2dalt: Это для лучьшей аэродинамики - сцыпление в воздушном пространстве будет эволюционно эфективней ?
последовательное усиление действия сервоприводов ног по вектору направленному вовнутрь используется только для улучшения сцепления Робокопа с единорогом.
2dalt: Жесткое - жестенное замутное агрегатное класификационное приминение сего аппарата на поле боя . Будет немедленно подвергнуто полному уничтожению .