Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Partizan1983:
img204.imageshack.us/i/noonecaresaboutyourvain.jpg/
Big_Boss:
ЛОЛка тут один ты,пора бы запомнить этот фактор уже дружок. и я не отказываюсь от время.
Всем ясно что правда вам глаза колит, как вы дрочили игры так вы их и дрочите и не важно 16 тебе или 25 даже ДАЛТУШКА и тот задрот, видать жена бросила его.
Народ лучше ответьте пожалуйста на вопрос
Где народ в Батле? уже второй - третий день наблюдаю пустые серваки )
Partizan1983:
2deeagle77: Народ на месте у тебя траблы со связью.
спасиб)
ну в данный момент не знаю, может и норм, часа в 4 по Москве - почти ни кого не было.
раньше был народ всегда после 10 00)
с интернетом кст всё норм)
deeagle77:
Народ лучше ответьте пожалуйста на вопрос
Где народ в Батле? уже второй - третий день наблюдаю пустые серваки )
тоже не вижу... 12 на 12 - редкость...часто играем 7 на 7 не больше)
а сегодня еще и играл несколько часов..и нихрена не сохранилось
тут конечно флудилка, но не хамилка. вот какое тебе дело до того, кто сколько играет - им интересно так проводить свое время в кругу друзей. у тебя друзей просто не осталось, они все быстро превращаются в уродов, задротов и нубов. завидуй молча. я не ошибусь если скажу, твое мнение здесь никому не интересно, кроме тебя. да тебе и сказать-то нечего, кроме как в очередной раз плиплести модера и плюнуть в очередного коментатора.
vatikan:
to part:
тут конечно флудилка, но не хамилка. вот какое тебе дело до того, кто сколько играет - им интересно так проводить свое время в кругу друзей. у тебя друзей просто не осталось, они все быстро превращаются в уродов, задротов и нубов. завидуй молча. я не ошибусь если скажу, твое мнение здесь никому не интересно, кроме тебя. да тебе и сказать-то нечего, кроме как в очередной раз плиплести модера и плюнуть в очередного коментатора.
Ох ты как всё красиво подтёрли а мне крест влепили за ответ тебе, красота что сказать, МОДЕРАТОРЫ давайте дальше в томже духе закрывайте глаза на такие оскорбления ка ДЕБИЛ, УРОД, подтерайте и лепите кресты, главное чтоб не поставить крест людям из клана ЛОД, похоже на красивый сговор. хотя чему я удивляюсь, это же гопс3 тут всегда неправ тот кто не подлизывает. Сыкло ты и модер что тебя покрывает, такое же сыкло. Сперва панос потом, жопку потдёр и всё чисьтенькие руки, как то по детски вы дела справляете. А мнение мое тут много кому интересно поэтому и ещё и не свалил с этого угешного сайта.
dalt:
Partizan1983:
img204.imageshack.us/i/noonecaresaboutyourvain.jpg/Всем ясно что правда вам глаза колит, как вы дрочили игры так вы их и дрочите и не важно 16 тебе или 25 даже ДАЛТУШКА и тот задрот, видать жена бросила его.
выставил бы сразу порнушку немецкую? ФИтцыч тебя бы отмазал как не будь.
deeagle77:
Partizan1983:
спасиб)
ну в данный момент не знаю, может и норм, часа в 4 по Москве - почти ни кого не было.
раньше был народ всегда после 10 00)
с интернетом кст всё норм)
Смотри как не стыкуется, твое сообщение идёт два раза, заметна работа продажного модератора. Что подтирает за своими шавками.
Вот по этому сайт и загнулся. На срач одних, закрываются глаза а на нормальный колкий ответ других тут же лепиться крест с нелепым обвинением.
askull:
Partizan1983:
Все играют по 2-3 часа в день вечерком, слейся нуб...
Три часа в день, да вы ребята безработные люди как я понимаю и семей у вас нет, раз после работы кто то успевает по три часа играть. Если я нуб то ты вообще ламер.
Level:
199
Time:
818h 03m 19s
ЛОЛ у тебя даже не левел 200.Ты задрот + ламер да +нуб ты нуууб.
MASTERCHIEF:
Партизанчегг, они просто профи
профи не играют сутками на пролёт
Partizan1983:
askull:
Все играют по 2-3 часа в день вечерком, слейся нуб...
Если я нуб то ты вообще ламер.
Level:
199
Time:
818h 03m 19sЛОЛ у тебя даже не левел 200.Ты задрот + ламер да +нуб ты нуууб.
Я не играю против нубов на паблике, а играю один, в основном против сильных команд, так что слейся нуб, повторюсь еще раз...