Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 января 2011 года в 18:19

Партизанчегг, они просто профи

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 18:31

Partizan1983:

Big_Boss:

ЛОЛка тут один ты,пора бы запомнить этот фактор уже дружок. и я не отказываюсь от время.

Всем ясно что правда вам глаза колит, как вы дрочили игры так вы их и дрочите и не важно 16 тебе или 25 даже ДАЛТУШКА и тот задрот, видать жена бросила его.

img204.imageshack.us/i/noonecaresaboutyourvain.jpg/
+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 19:27

Народ лучше ответьте пожалуйста на вопрос

Где народ в Батле? уже второй - третий день наблюдаю пустые серваки )

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 21:27

Partizan1983:

2deeagle77: Народ на месте у тебя траблы со связью.

спасиб)

ну в данный момент не знаю, может и норм, часа в 4 по Москве - почти ни кого не было.

раньше был народ всегда после 10 00)

с интернетом кст всё норм)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
13 января 2011 года в 22:48

deeagle77:

Народ лучше ответьте пожалуйста на вопрос

Где народ в Батле? уже второй - третий день наблюдаю пустые серваки )

тоже не вижу... 12 на 12 - редкость...часто играем 7 на 7 не больше)

а сегодня еще и играл несколько часов..и нихрена не сохранилось

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 03:04
to part:
тут конечно флудилка, но не хамилка. вот какое тебе дело до того, кто сколько играет - им интересно так проводить свое время в кругу друзей. у тебя друзей просто не осталось, они все быстро превращаются в уродов, задротов и нубов. завидуй молча. я не ошибусь если скажу, твое мнение здесь никому не интересно, кроме тебя. да тебе и сказать-то нечего, кроме как в очередной раз плиплести модера и плюнуть в очередного коментатора.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 января 2011 года в 08:07

vatikan:

to part:
тут конечно флудилка, но не хамилка. вот какое тебе дело до того, кто сколько играет - им интересно так проводить свое время в кругу друзей. у тебя друзей просто не осталось, они все быстро превращаются в уродов, задротов и нубов. завидуй молча. я не ошибусь если скажу, твое мнение здесь никому не интересно, кроме тебя. да тебе и сказать-то нечего, кроме как в очередной раз плиплести модера и плюнуть в очередного коментатора.

Ох ты как всё красиво подтёрли а мне крест влепили за ответ тебе, красота что сказать, МОДЕРАТОРЫ давайте дальше в томже духе закрывайте глаза на такие оскорбления ка ДЕБИЛ, УРОД, подтерайте и лепите кресты, главное чтоб не поставить крест людям из клана ЛОД, похоже на красивый сговор. хотя чему я удивляюсь, это же гопс3 тут всегда неправ тот кто не подлизывает. Сыкло ты и модер что тебя покрывает, такое же сыкло. Сперва панос потом, жопку потдёр и всё чисьтенькие руки, как то по детски вы дела справляете. А мнение мое тут много кому интересно поэтому и ещё и не свалил с этого угешного сайта.

dalt:

Partizan1983:

Всем ясно что правда вам глаза колит, как вы дрочили игры так вы их и дрочите и не важно 16 тебе или 25 даже ДАЛТУШКА и тот задрот, видать жена бросила его.

img204.imageshack.us/i/noonecaresaboutyourvain.jpg/

выставил бы сразу порнушку немецкую? ФИтцыч тебя бы отмазал как не будь.

deeagle77:

Partizan1983:

спасиб)

ну в данный момент не знаю, может и норм, часа в 4 по Москве - почти ни кого не было.

раньше был народ всегда после 10 00)

с интернетом кст всё норм)

Смотри как не стыкуется, твое сообщение идёт два раза, заметна работа продажного модератора. Что подтирает за своими шавками.

Вот по этому сайт и загнулся. На срач одних, закрываются глаза а на нормальный колкий ответ других тут же лепиться крест с нелепым обвинением.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 января 2011 года в 08:20

Partizan1983:

Все играют по 2-3 часа в день вечерком, слейся нуб...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 января 2011 года в 08:29

askull:

Partizan1983:

Три часа в день, да вы ребята безработные люди как я понимаю и семей у вас нет, раз после работы кто то успевает по три часа играть. Если я нуб то ты вообще ламер.

Level:
199
Time:
818h 03m 19s

ЛОЛ у тебя даже не левел 200.Ты задрот + ламер да +нуб ты нуууб.

MASTERCHIEF:

Партизанчегг, они просто профи

профи не играют сутками на пролёт

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 января 2011 года в 08:30

Partizan1983:

askull:

Если я нуб то ты вообще ламер.

Level:
199
Time:
818h 03m 19s

ЛОЛ у тебя даже не левел 200.Ты задрот + ламер да +нуб ты нуууб.

Я не играю против нубов на паблике, а играю один, в основном против сильных команд, так что слейся нуб, повторюсь еще раз...

+1 0   -1 0