Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Dimon52:
Привет парни ,ну вы угораете . Как плат. звезду получить ?
тыща килов, а вообще на чём?
dalt:
Partizan1983:
я уже писал выставляй сразу порнуху и засри ветку окончательно.
Хотя сейчас за вас Фитц или кто другой почистит, крест за непонятно что влепят мне и всё в ажуре будет. Для готпс3 это вполне нормально.
поплачь, и все пройдет. Все равно ты один, и никто этого не увидит, не стесняйся.
Характерно пришёл, "наложил" пару предложений своей гениальной ереси, обвинил нас в богохульстве и свалил, дальше насиживать свой геморрой за монитором, о хвала тебе...
Пошёл очередной турнир с одним участником, и с одним призом проводить? 
Вопрос! Почему так мало людей играют? Куда ни захожу 6 на 7, 5 на 8, 7 на 7, 1 на 1, 3 на 0 и т.п. А ночью был вообще ппц... Я на одну и туже карту, где 3 на 0 попал 5 раз!!! Это просто ппц..., самое интересное, что так бы ещё долго продолжалось.
Эх... Только начал верить в ЕА, а они такую потную подмышку подсовывают=(
VoVaN37:
Вопрос! Почему так мало людей играют? Куда ни захожу 6 на 7, 5 на 8, 7 на 7, 1 на 1, 3 на 0 и т.п. А ночью был вообще ппц... Я на одну и туже карту, где 3 на 0 попал 5 раз!!! Это просто ппц..., самое интересное, что так бы ещё долго продолжалось.
видел новости про сотни мертвых птиц по всему миру?
dalt:
VoVaN37:
Эх... Только начал верить в ЕА, а они такую потную подмышку подсовывают=(видел новости про сотни мертвых птиц?
да, а это тут при чём?O_o
VoVaN37:
dalt:
видел новости про сотни мертвых птиц?
да, а это тут при чём?O_o
дело дошло и до игроков в бк2... я лично тоже спрятался 
VoVaN37:
Тут сейчас такая система, EA сделала, как лучше, при поиске серверов европейцы играют между собой только, азиаты тоже ну и т. д., раньше вечером на Европу наваливался весь мир, теперь так. А ещё у них система как-то плоховато работает, обещают исправить эту проблему с пустыми серверами!