Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто считает что нам такая тема не нужна в нашей ветке?
нужна
87% (67)
не нужна
13% (10)
Всего голосов: 77
kitaec81
디마
17260
12 января 2011 года в 12:01

Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел

Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/

Big_Boss
Young Snake
14391
14 января 2011 года в 15:27

Helghast59:

Big_Boss:

на нубо верте не летаю,ток на двух,вот и выбирай

Сыкун, нубо верт ёмаё. Ты на нём попробуй дрюкнуть, а не на этой хрени под названием апач или ми.

мы в бк2 играем,а не во вьетнам <_<

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 15:27

Big_Boss:

Helghast59:

Сыкун, нубо верт ёмаё. Ты на нём попробуй дрюкнуть, а не на этой хрени под названием апач или ми.

бк2 вьетнам. Если ты не знал xD Если ты такой ас то чё стремаешься на Хьюи, ты же про? Или нет?

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
14 января 2011 года в 15:30

Helghast59:

Big_Boss:

бк2 вьетнам. Если ты не знал xD

дурик,кв там по твоему играем мы? вот приходи в норм режим,а не где рассадник глупых нубов. <_<

если не хочешь,дальше не буду переписываться,ибо смешно.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 15:31

Big_Boss:

Helghast59:

бк2 вьетнам. Если ты не знал xD

дурик,кв там по твоему играем мы? вот приходи в норм режим,а не где рассадник глупых нубов. <_<

А чё ты условия ставишь? я свои поставил. Имею право. Я не вертолёчик, а на пехоте я тя могу дрюкнуть. Ты сцышь, а мне в небо лень подниматься.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
14 января 2011 года в 15:33

Helghast59:

Big_Boss:

А чё ты условия ставишь? я свои поставил. Имею право. Я не вертолёчик, а на пехоте я тя могу дрюкнуть. Ты сцышь, а мне в небо лень подниматься.

вот порви на моих условиях в начале,если я чет сцу а потом огребешь и там на своем нубо-поле(вьетнам),если не вертолетчик тогда чего ты тут говоришь что я сцу? на пехотных есть кому тебя дрюкнуть

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 15:41

Big_Boss:

Helghast59:

вот порви на моих условиях в начале,если я чет сцу а потом огребешь и там на своем нубо-поле(вьетнам),если не вертолетчик тогда чего ты тут говоришь что я сцу? на пехотных есть кому тебя дрюкнуть

Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Попа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 января 2011 года в 15:46

Ну ка тихо

Девчёнки, успокойтесь...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
14 января 2011 года в 15:47

Helghast59:

Big_Boss:

Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Папа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD

я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов,дроби.

играя против слабых,мне это не в+,а в -

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 января 2011 года в 15:48

Big_Boss:

Helghast59:

Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Папа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD

я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов.

Я тебе не паблик предлагал ваще та.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
14 января 2011 года в 15:49

Helghast59:

Big_Boss:

я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов.

Я тебе не паблик предлагал ваще та.

ну вот буду играть вечером,заходи

+1 0   -1 0