Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
Helghast59:
Big_Boss:
на нубо верте не летаю,ток на двух,вот и выбирай
Сыкун, нубо верт ёмаё
. Ты на нём попробуй дрюкнуть, а не на этой хрени под названием апач или ми.
мы в бк2 играем,а не во вьетнам <_<
Big_Boss:
Helghast59:
Сыкун, нубо верт ёмаё
бк2 вьетнам. Если ты не знал xD Если ты такой ас то чё стремаешься на Хьюи, ты же про? Или нет?
Helghast59:
Big_Boss:
бк2 вьетнам. Если ты не знал xD
дурик,кв там по твоему играем мы? вот приходи в норм режим,а не где рассадник глупых нубов. <_<
если не хочешь,дальше не буду переписываться,ибо смешно.
Big_Boss:
Helghast59:
бк2 вьетнам. Если ты не знал xD
дурик,кв там по твоему играем мы? вот приходи в норм режим,а не где рассадник глупых нубов. <_<
А чё ты условия ставишь? я свои поставил. Имею право. Я не вертолёчик, а на пехоте я тя могу дрюкнуть. Ты сцышь, а мне в небо лень подниматься.
Helghast59:
Big_Boss:
А чё ты условия ставишь? я свои поставил. Имею право. Я не вертолёчик, а на пехоте я тя могу дрюкнуть. Ты сцышь, а мне в небо лень подниматься.
вот порви на моих условиях в начале,если я чет сцу
а потом огребешь и там на своем нубо-поле(вьетнам),если не вертолетчик тогда чего ты тут говоришь что я сцу? на пехотных есть кому тебя дрюкнуть
Big_Boss:
Helghast59:
а потом огребешь и там на своем нубо-поле(вьетнам),если не вертолетчик тогда чего ты тут говоришь что я сцу? на пехотных есть кому тебя дрюкнуть
Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Попа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD
Helghast59:
Big_Boss:
Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Папа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD
я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов,дроби.
играя против слабых,мне это не в+,а в - 
Big_Boss:
Helghast59:
Ой ой, этож ты отказываешься. Тем более ты сам себе противоречишь. Вначале хочешь чтоб я на верте противы тебя летал, а на земле чтоб за тебя другие играли. Папа не слипнеться? xD Я те предлагаю 1 на 1 во вьетнаме, ты ломаешься как тёлка xD
я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов.
Я тебе не паблик предлагал ваще та.
Helghast59:
Big_Boss:
я не летаю во вьетнаме! еще 2 раза написать что бы ты запомнил? и это не отмазка,просто мне там делать нехрен как нубов гонять каких-то,очень круто там летать,вся тима по тебе стреляет,пролетел пол карты сбит xD Ну летай если там прикольно,мне больше в обычном нравится летать,там по крайне мере могут сбить со всего кроме автоматов.
Я тебе не паблик предлагал ваще та.
ну вот буду играть вечером,заходи