Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

17 февраля 2011 года в 17:45

NYC:

Kenshin:

Ну как бы если по твоему скилл высчитывается по к/д то он был ~2.Ну теперь ты,конечно,скажешь что к/д ничего не значит.

объясняю почему малец ,манера общения и неуважение других - вот тебе и причина.

Школота - не значит школьник,а состояние моцка.(с)

Лучше по делу здесь поспрашаю. Ты братуха, к нам в клан не хочешь? С удовольствием приму столь адекватного человека!))

Когда возьму кз3 еще не известно,либо заказывать либо ждат ьв магазине,и для начала пройду сингл,а там посмотрю.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 17:45

Gryaznulya:

akm063:

ааааааааааааа ха ха ха!!!! братух, ты псих))) я реально таких замороченных людей не встречал. Я даже знаю почему тебе так башню оторвало игрушками..... ооооо хо хо хо.....

я читаю тебя и просто от смеха умираю, ты меня раньше убьешь своими нервными высказывания чем я с тобов в кв встречусь)))) по желей нас, мы устали над тобой ржать.... я даже уверен что ты в падении можешь из песталя хэд-шот Сделать без каких либо проблем)))) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПСИХОПААААААТ ЗАДРОООООЧКАААААА!!!!!!!!

эдик угараю как раз я тут над вами.............по твоим постам видно что все тебя задевает...и гумно у тебя кипит в одном месте)) я на оскарбления не перходил, а просто пытался вывести на эмоции...что мне с легкость и удавалось и удается делать!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 февраля 2011 года в 17:46

АКМ,я говорю тебе не как участник клана RUE,а как твой бывший соклановец-я в тебе разочаровался как в человеке!я уважал тебя,и считал взрослым человеком,а ты начинаешь вести себя как задрот 15-ти лет,ну нафига всех опускать и говорить про их скилл?всему можно научиться,и со временем новичёк начнёт рвать таких как ты-среднячков!ты можешь говорить что ты великий-неспорю здесь,поспорим в игре,можешь говорить что я нуб (возможно).но твоя ненависть и нервозность к нашему клану зашкаливает,увидел соперника и теперь хочешь хоть как-то самоутвердиться на форуме?зачем?всё решим с выходом игры,удачи!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
17 февраля 2011 года в 17:49

-=ArcheR=-:

АКМ,я говорю тебе не как участник клана RUE,а как твой бывший соклановец-я в тебе разочаровался как в человеке!я уважал тебя,и считал взрослым человеком,а ты начинаешь вести себя как задрот 15-ти лет,ну нафига всех опускать и говорить про их скилл?всему можно научиться,и со временем новичёк начнёт рвать таких как ты-среднячков!ты можешь говорить что ты великий-неспорю,можешь говорить что я нуб (возможно).но твоя ненависть и нервозность к нашему клану зашкаливает,увидел соперника и теперь хочешь хоть как-то самоутвердиться на форуме?зачем?всё решим с выходом игры,удачи!

Ай молодца бразер! Вот рассуждения умного, адекватного взрослого человека. Так что внеми эти и другие слова твоих бывших со-клановцев акмушка!!! Люди то зря лично о тебе писать не будут, да и инфу они не из воздуха взяли.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 17:50

Kenshin:

Ну как бы если по твоему скилл высчитывается по к/д то он был ~2.Ну теперь ты,конечно,скажешь что к/д ничего не значит.

объясняю почему малец ,манера общения и неуважение других - вот тебе и причина.

Школота - не значит школьник,а состояние моцка.(с) если бетку прикрыли это не значит,что можно распускать язык(в данном случае пальцы)

слушай умник, малец тут ты, а скилл это опыт преобретеный во время игры и он измеряется не только в кд......так что твой 2.0 еще далеко не показатель.....проверим тебя в игре, открой тайну сколько тебе?

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 17:50

akm063:

Gryaznulya:

ааааааааааааа ха ха ха!!!! братух, ты псих))) я реально таких замороченных людей не встречал. Я даже знаю почему тебе так башню оторвало игрушками..... ооооо хо хо хо.....

я читаю тебя и просто от смеха умираю, ты меня раньше убьешь своими нервными высказывания чем я с тобов в кв встречусь)))) по желей нас, мы устали над тобой ржать.... я даже уверен что ты в падении можешь из песталя хэд-шот Сделать без каких либо проблем)))) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПСИХОПААААААТ ЗАДРОООООЧКАААААА!!!!!!!!

эдик угараю как раз я тут над вами.............по твоим постам видно что все тебя задевает...и гумно у тебя кипит в одном месте)) я на оскарбления не перходил, а просто пытался вывести на эмоции...что мне с легкость и удавалось и удается делать!

ну понятно почему так происходит. человек как зеркало, отражает все что с ним происходит. если ты так любишь задевать людей, значит у тебя что то подобное по жизне происходит. ну наприме в менты идут в основном те кого в школе унижали. поделись братан что у тебя не так по жизне, мы тебе поможем, а может и по угораем какой ты неудачник по жизне.. задевает он тут всех, да потому что тебе телки давать перестали в силу твоей задротности))))))))

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 17:54

а лучше расскажи кто ты есть вообще и чем живешь, реально интересно как задроты в этом мире выживают))))

rossianenmen:

2akm063:
акм харе писать тут, эти нубасы (все кроме боба и пота) непонимают зачем нужен K/D и скилл, у них весь клан небойсь в 0.30 играет, неопускайся до их уровня, ты уже прожил пол жизни и должен понимать, что тот кто думает как хочет, неперестанет убеждать, что он прав, над ними все мои френды угарают, они их ниразу в игре-то не видели, темболее особой угрозы эти "взрослые, адекватные мужики" нам не представляют... мне жаль, что боб и пот играют с ними...

а мне жаль тебя

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
17 февраля 2011 года в 17:58

Слушайте, это все очень весело, конечно. Но этот эпический срач начинает надоедать. Вы все равно ни о чем не договоритесь. Заканчивайте!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 17:58

rossianenmen:

2Gryaznulya:
жалей себя, пена наверно изо-рта идёт))))) у меня всё прекрасно))))

неа, не угадал))) все оке)))

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
17 февраля 2011 года в 18:36
=))Такие вы все смешные=)О чем спор?Кто кому зад надерет?Вы два одинаковых клана и РП не стоит не дооценивать РУЕ.Хотя оба клана слабы для нас=)КД это вообще не показатель.Хотя у меня против РП на кв кд 2,20 было.

2rossianenmen:

Мы еще ничего фактически не изучали.Мы знаем как действовать и что для этого нужно,а не тупо по карте разбегаться и дохнуть=)))
+1 0   -1 0