Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
Kenshin:
Объективный взгляд со стороны:
№1:
Ведете себя как дети,я,конечно,понимаю,что чсв так овер 9к и прочее для поднятия своей самооценки,но итог как всегда.
№2:
Пытаться играть в бетке кв не очень хорошая идея,при условии,что заходило 50 на 50,было место лагам и прочим неполадкам на сервере.Ах да,если не ошибаюсь была старая бетка,посему нет 100% вероятности,что все так же и осталось.
№3
Спорить о том,что не играете кв и прочее после закрытия бетки это лольно.
Вывод:
Подождите выхода фулл версии,пройдите синг,пока другие покупают игру,а потом уже выясняйте,кто на что способен.
И вообще Love&Piece
Вот адекватная личность. Все разложил по полочкам. Итог: я и мои ребята былиправы. КВ в бете проводить - людям на смех. Как я всегда повторял всем РП-шникам, кто чего то пытался добиться от меня - КВ будет только в фул версии.
Насчет Россиянина и его слов - лично я акм'у КВ не назначал. Ко мне постоянно Утюг только лезет со своими КВ, не понимая русских слов - "КВ будет вам, но в фул версии".
И лично мне очень приятно, прямо до умиления (на самом деле), что РП очень и очень и очень хочет с нами сразиться! Это означает, что люди там заинтересованы в нас и чтобы не говорил акм - один черт, сам про себя он не хочет терять наш клан, как клан-конкурент, поэтому частенько и проявляет себя в нашей ветке.
Итог: Чтобы вы РП и другие ру-кланы делали без RUE? Жить было бы скучно во вселенной КЗ, правда?
врятли я вас считаю за конкурентов, кв все покажет, скорее всего это будет скучное отбивалово
, но буду рад если ваш клан окажет сопротивление!
p/s а насчет кв в бэтке мы отыгали 75 клан варов и вылетов было всего 2-3 штуки..ди и еще к вашему сведению, что вылетевший игрок может легко вернуться назад в клан матч , так что не надо нам лечить про клан вар в бэто версии.....тем более это говрит тот кто не сыграл не одного кв наверное! я про (Kenshin) а насчет лагов их намного меньше чем в кз2 было в бэте, поэтому ваше нытье по поводу лагов уже надоело!!! помоему вы себе готовите подушку безопасности на случий проигрыша, а его мы вам устроим, даже не сомневайтесь в этом!
akm063:
врятли я вас считаю за конкурентов, кв все покажет, скорее всего это будет скучное отбивалово
p/s а насчет кв в бэтке мы отыгали 75 клан варов и вылетов было всего 2-3 штуки..ди и еще к вашему сведению, что вылетевший игрок может легко вернуться назад в клан матч , так что не надо нам лечить про клан вар в бэто версии.....тем более это говрит тот кто не сыграл не одного кв наверное! я про (Kenshin) а насчет лагов их намного меньше чем в кз2 было в бэте, поэтому ваше нытье по поводу лагов уже надоело!!! помоему вы себе готовите подушку безопасности на случий проигрыша, а его мы вам устроим, даже не сомневайтесь в этом!
КВ все расставит по своим местам, чтобы уже закрыть этот очередной всплеск эмоций в данной ветке)))
только сильно не затягивайте...а то у меня чувство ,что вам пол года нужно собираться, что бы сыграть с нами кв!
да всё акм, отвали ты от них, придёт время сыграем, а пока и против пиндосии поиграть можно...
rossianenmen:
2Gryaznulya:
да ниодин чел из инета небует никуда ехать на разборки, я понял, что кто хочет встретится в реале либо сами не приходят, либо их долбоёбы из интернета чикают, ты ведь незнаешь, я например приду с дробовиком и чё ты делать буш? ты же незнаешь на что я способен или же я незнаю на что ты способен... а с пиндосами я имею ввиду воевать против нашего, давно проданого государства, сраные демократы...
ТЫ ЛАШАРА ИЗ САМАР ГОРОДОЧКА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ВЫРВУ
pestenn 001:
rossianenmen:
2Gryaznulya:
да ниодин чел из инета небует никуда ехать на разборки, я понял, что кто хочет встретится в реале либо сами не приходят, либо их долбоёбы из интернета чикают, ты ведь незнаешь, я например приду с дробовиком и чё ты делать буш? ты же незнаешь на что я способен или же я незнаю на что ты способен... а с пиндосами я имею ввиду воевать против нашего, давно проданого государства, сраные демократы...ТЫ ЛАШАРА ИЗ САМАР ГОРОДОЧКА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ВЫРВУ
слышь ты москаль тупой у тебя кишка то не тонка!!!!!
rossianenmen:
2akm063:
да всё акм, отвали ты от них, придёт время сыграем, а пока и против пиндосии поиграть можно...
да росс охото их отиметь что бы кровью плевались за поганый вонючий язык! ну ниче прийдет время ону как щенки выть будут!
p/s NYC успокой своих псов бродячих, а то они помоему вообще потеряли нюх
и ты мне еще говоришь о какой то лице клана, у тебя в команде тут каждый готов поносить на весь форум.....помоему мой сарказм их сильно задевает за живое
akm063:
АКМ, ты мне объясни как у вас многие игроки набили такой охренительный К/Д? Я тебе отвечу - игра против нубов и кемперство. Я не верю, что за короткое время чел может научиться играть в 1,5-2 раза лучше, чем играл до этого.
КВ мы с вами сыграем в этом не сомневайся, и там посмотрим кто-кого. Я понимаю, что у вас появился Росси, которого я уважаю и считаю очень сильным игроком, но мне нравится играть против таких как он.
P.S. Мой тебе совет заканчивай обсиралово нашего клана. Напомню тебе, что мое долгое отсутствие почти никогда не сказывалось на моей игре. Стрелять я хуже не стал. До встречи в КЗ3 и желаю вам удачи.
Ох акм, акм...ты же сам запустил бомбу с часовым механизмом в нашей ветке, и именно недавно своей фразой...ну ка...как оно правильно...псы бродячие.
Вот после этого я даже не смогу удержать моих пацанов. Они у меня горячий народ...ты сам за языком то следи. Вроде мужик взрослый, должен понимать чего балякаешь.