Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
боб они прост командой заходят))) вот те и кд, + в бэту играли... я один там кемперить стараюсь... а в кв в основном нубы играют, в aces как всегда уже все всё облазили, обнюхали и лагают ужос, + карты не уравновешанные... трофы выбью и в Little Big Planet 2 играть пойду... нахер ваши разборки хреновы...))))
rossianenmen:
2bobriot:
боб они прост командой заходят))) вот те и кд, + в бэту играли... я один там кемперить стараюсь... а в кв в основном нубы играют, в aces как всегда уже все всё облазили, обнюхали и лагают ужос, + карты не уравновешанные... трофы выбью и в Little Big Planet 2 играть пойду... нахер ваши разборки хреновы...))))
Очень надеюсь, что ты в КЗ останешься. Ваще мне всегда было приятно играть с тобой и с Деви, я всегда знал, если что вы всегда меня прикроете и поможете.
до мая как минимум я задрачивать буду))) деви буит терь спины пиндосам прикрывать, вон этот гей, энзобигбосс только и бегает за девилснейком...
боб мое кд с 1.87 упало до 1.48 именно в кв потому что там не до статистики,там я выполняю свою задачу, и мне насрать сдох я или нет, а на мясе играют одни нубы и для меня не состваляло труда их вырезать )) мы уже успели поиграть и против ХСМ и против асекс и против ЛОД ......и это совсем другая игра....убедишься сам когда столкнешься с хорошим енеми!
rossianenmen:
2bobriot:
до мая как минимум я задрачивать буду))) деви буит терь спины пиндосам прикрывать, вон этот гей, энзобигбосс только и бегает за девилснейком...
ензо ушел в итальянский клан там все итальянцы.......
В своей ветке обсуждайте, у кого член больше! А то смотрю, свою ветку подзабросили, решили не на своей территории отписывать.
Давайте по бырому и к себе в веточку прыг!
ты такой глупый ппц....тебе на руку что в твоей ветке пишут...а то опять тебе придется писать всякую хрень каждый день что бы ветка не умерла)) у нас все начнется когда фулл версия выйдет будет жарко)
akm063:
ты такой глупый ппц....тебе на руку что в твоей ветке пишут...а то опять тебе придется писать всякую хрень каждый день что бы ветка не умерла)) у нас все начнется когда фулл версия выйдет будет жарко)
Если я глуп, то ты недальновиден. Поясняю почему. Я с конца Января побеспокоился о том, чтобы создать собственное место для моих ребят. Ты - нет. Ты довольствуешься готом, все изливаешь здесь. Но...но как грамотный, умный руководитель ты не побеспокоился за укромное, от всех глаз место для своих пацанов. Атата акмушка, смотри всегда наперед.
И еще один момент - ты я смотрю кресты хватаешь? Что такое? Что случилось?
помоему тут твтой знакомый работает по крестам....а на счет форума твоего могу сказать одно...дай ссылку мы почитаем что ты там пишешь уверень больше 10-15 сообщений за все время не наберешь...и еще тебе хочу сказать что форум для соклановцев это полное гумно.......потому что поговорить скоро будет не очем!!!! знаю кучу народа таких как ты....и форум загибается не успев открыться!!!!! если ты этого не понял то поймешь скоро........не интересно читать сообщаения 5-10 человек на форуме......кидай ссылку проверим!
p/s мне и этого форума хватает а такой лажой я просто не буду заниматься!
укромно местечко...бугага...ты еще там пушнинки разложи и чаем всех угости что бы им было комфортно проседать на беспантовом форуме....в котором инфы кроме 2-3 предложений наверное больше не найти! не дальновиден помоему тут ты....история с форумом и твоим кланом повториться...так же как это было и в кз2...
akm063:
помоему тут твтой знакомый работает по крестам....а на счет форума твоего могу сказать одно...дай ссылку мы почитаем что ты там пишешь уверень больше 10-15 сообщений за все время не наберешь...и еще тебе хочу сказать что форум для соклановцев это полное гумно.......потому что поговорить скоро будет не очем!!!! знаю кучу народа таких как ты....и форум загибается не успев открыться!!!!! если ты этого не понял то поймешь скоро........не интересно читать сообщаения 5-10 человек на форуме......кидай ссылку проверим!
p/s мне и этого форума хватает а такой лажой я просто не буду заниматься!
укромно местечко...бугага...ты еще там пушнинки разложи и чаем всех угости что бы им было комфортно проседать на беспантовом форуме....в котором инфы кроме 2-3 предложений наверное больше не найти! не дальновиден помоему тут ты....история с форумом и твоим кланом повториться...так же как это было и в кз2...
Работал б мой знакомый по крестам, с чего бы он стал мне их выставлять? Логика где, акм?
Второе - ты понимай головушкой своей, что ты предлагаешь. Почитай себя. Ты просишь зайти в святая святых нашего клана. Конечно мой ответ тебе - нет! Даже и не думай.