Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 17:20

akm063:

да только вы что то помоему заочковали играть с нами кв, то у вас народа нет, то еще какие то проблемы))) мы то тренеруемся боб ))) а насчет пощады это ты поугарал наверное)) ваш клан и 2 месяцев не проживет, я так подозреваю с таким желанием игры в кз3 как у вас. команда большая а толку нет, за все время бэтки 21 игру сыграли и то из них наверно половина зачистка была!

ой ой... все про нас знает это малыш))) мальчик, ты чего там? школу прогуливаешь?... аааа у вас же щас карантин, детишек до седьмого класса в школу не пускаю, вот ты и дрочишь во всю там... целыми днями)))) Я в отличии от тебя по вечерам не только играю в игрушки, я еще с чувихами тусуюсь. Мне как нормальному самцу периодически секс нужен. Когданить ты для себя это откроешь. А то все бычки за школой добиваешь и в роботов играешь)))) ха ха братан, чем больше ты пишешь всякой хрени, тем меньше нам хочеться с тобой играть. Боимся тебя чемунить плохому научить, предки будут ругаться))))))))) Давай малыш, не переживай там сильно, поиграем полюбэ...

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 17:40

Gryaznulya:

akm063:

да только вы что то помоему заочковали играть с нами кв, то у вас народа нет, то еще какие то проблемы))) мы то тренеруемся боб ))) а насчет пощады это ты поугарал наверное)) ваш клан и 2 месяцев не проживет, я так подозреваю с таким желанием игры в кз3 как у вас. команда большая а толку нет, за все время бэтки 21 игру сыграли и то из них наверно половина зачистка была!

ой ой... все про нас знает это малыш))) мальчик, ты чего там? школу прогуливаешь?... аааа у вас же щас карантин, детишек до седьмого класса в школу не пускаю, вот ты и дрочишь во всю там... целыми днями)))) Я в отличии от тебя по вечерам не только играю в игрушки, я еще с чувихами тусуюсь. Мне как нормальному самцу периодически секс нужен. Когданить ты для себя это откроешь. А то все бычки за школой добиваешь и в роботов играешь)))) ха ха братан, чем больше ты пишешь всякой хрени, тем меньше нам хочеться с тобой играть. Боимся тебя чемунить плохому научить, предки будут ругаться))))))))) Давай малыш, не переживай там сильно, поиграем полюбэ...

ты ниче не попутал туполобый! помоему нервничаешь тут ты лолка.....как ты был в играх нубом ,так им и останешься , а насчет твоих похождений по соскам я не уверен.... уверен что рожа у тебя чмошная и кроме как дрочить на телек ты на большее не способен!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
16 февраля 2011 года в 17:41

akm063:

Ты чего опять вылез, плесень ты недобитая, а? По поводу наших тренировок, будь добр, схавай свои слова обратно. Вот именно тренировки у нас каждый вечер. А по поводу КВ - ты с Утюгом говорил? если нет, передаю тебе свои слова - "Х...й вам КВ, пока нормальная, не лагающая а-ля бета, версия выйдет"

Второе - уясни еще. Первую неделю ни ты, ни Утюг не должны писать мне в личку со словами - А давай КВ? Наш клан будет старательно тренироваться и изучать карты. Что будете делать вы - ваше дело, вы - отдельный детский сад. Поэтому я сам, когда посчитаю нужным, кину тебе в рыло КВ и попробуй его не принять, сука ты этакая! (так как ты меня достал своим чрезмерно частым появлением в нашей ветке).

Сосни х...йца, хоп хоп три ца ца, товарисчь!

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 17:43

Gryaznulya:

akm063:

Нуууу какие слова пошли - «малыш». Прежде чем писать выясни, кому пишешь, лялечка.

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 17:44

NYC:

akm063:

Ты чего опять вылез, плесень ты недобитая, а? По поводу наших тренировок, будь добр, схавай свои слова обратно. Вот именно тренировки у нас каждый вечер. А по поводу КВ - ты с Утюгом говорил? если нет, передаю тебе свои слова - "Х...й вам КВ, пока нормальная, не лагающая а-ля бета, версия выйдет"

Второе - уясни еще. Первую неделю ни ты, ни Утюг не должны писать мне в личку со словами - А давай КВ? Наш клан будет старательно тренироваться и изучать карты. Что будете делать вы - ваше дело, вы - отдельный детский сад. Поэтому я сам, когда посчитаю нужным, кину тебе в рыло КВ и попробуй его не принять, сука ты этакая! (так как ты меня достал своим чрезмерно частым появлением в нашей ветке).

ты нуб и клан твой чмошный.....будешь тереться в лузерах, изучай и не отмазывайся потом...руки у тебя кривые,а не игра лагучая....и клан твой дерьмо! мы вас поставим на место, что бы вы вообще свою варюжку не открывали....посмотрим после того как ты сучек запоешь!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
16 февраля 2011 года в 17:47

2Big IVI:

Big IVI:

Gryaznulya:

Нуууу какие слова пошли - «малыш». Прежде чем писать выясни, кому пишешь, лялечка.

Тише будь, мужчина! Терки оставь мне с акм'ом! Здесь не сри! Сри у себя в ветке.

akm063:

NYC:

ты нуб и клан твой чмошный.....будешь тереться в лузерах, изучай и не отмазывайся потом...руки у тебя кривые,а не игра лагучая....и клан твой дерьмо! мы вас поставим на место, что бы вы вообще свою варюжку не открывали....посмотрим после того как ты сучек запоешь!

Закончил? Свои слова потом будешь кушать обратно? Проваливай из ветки. А то я ненароком и твою ветку могу позаливать грязью. У меня три креста. Следующее бан! Мне терять нечего.

Ушел отсюда и до встречи в КВ!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 17:47

Big IVI:

Gryaznulya:

не советую тебе пытаться на меня наехать. АКМ сам нарывается, а ты пытаешься ему помочь. Я не просто так это пишу, читай выше. Он хочет нас задеть за живое, а я его... тут все просто... почитай по внимательней и ты поймешь кто первый начинает.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 17:54

akm063:

NYC:

с чего это ты нас всех только что дерьмом полил? дурак, не начал бы фигню нести, в нормальных бы отношениях были))) хватит бредить к3хой, найди подругу себе лучше. твоя писанина выдает тебя. ТЫ ЗАДРОТ. А у нас клан занятых по жизне людей. Только вечером есть чутка времени поиграть, а не 24 часа всутки как у тебя.

akm063:

нарекаю твоему клану жить 1 месяц после чего он будет сосать долго долго большую вонючую пятку!

Gryaznulya:

не советую тебе пытаться на меня наехать. АКМ сам нарывается, а ты пытаешься ему помочь. Я не просто так это пишу, читай выше. Он хочет нас задеть за живое, а я его... тут все просто... почитай по внимательней и ты поймешь кто первый начинает.

а то что будет???? пойдешь дрочить на телочку в нервном срыве?

ха ха!!! нет, пойду подрочу тебе в твой милый детский ротик!!!

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 17:57

2Gryaznulya: 2Gryaznulya: не всех, а тех у кого язык не из того места лезет! так а че тебя так задевает тогда что ты лузер? согласись с этим и живи спокойно и не поднимай кипешь тогда...а то иш разгорячился...я только написал что мы вам надерем зад...а развивать тему стал ты...вот и получил!!!

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 17:57

NYC:

2Big IVI:

Big IVI:

Тише будь, мужчина! Терки оставь мне с акм'ом! Здесь не сри! Сри у себя в ветке.

akm063:

NYC:

Закончил? Свои слова потом будешь кушать обратно? Проваливай из ветки. А то я ненароком и твою ветку могу позаливать грязью. У меня три креста. Следующее бан! Мне терять нечего.

Ушел отсюда и до встречи в КВ!

Одна просьба, в мой адрес не писать слова типа - «Срать». И решение куда и что мне писать я принимаю сам.

+1 0   -1 0