Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

16 февраля 2011 года в 18:05

кашмар у вас в клане еще и педики долбание развелись......значет я был прав насчет вашего клана!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 18:16

akm063:

2Gryaznulya: 2Gryaznulya: не всех, а тех у кого язык не из того места лезет! так а че тебя так задевает тогда что ты лузер? согласись с этим и живи спокойно и не поднимай кипешь тогда...а то иш разгорячился...я только написал что мы вам надерем зад...а развивать тему стал ты...вот и получил!!!

теперь мы будем до посинения решать кто начал??? от тебя требуется просто уважительней относиться к людям и все... зачем ты пытаешься нам что то доказать? Темболее ты даже не играл с нами)))) я прекрасно понимаю что тебе очень скучнно на этом форуме и ты хочешь кровушки, даже словесной... я как трезво мыслящий человек предлагаю остановить нашу не очень приятную дисскусии прям щас и остаться хорошими товарищами. Может когданить ктонить из нас даже с тобой в одной команде сыграет или наоборот. Мы же русские люди, давайте ненавилить там пендосов или китайцев, зачем нам друг друга унижать???? ТЕМБОЛЕЕ ЧТО ТЫ ВТЯГИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!!!! они начинают тебя прикрывать, когда ты на самом деле являешься виновным в этом. Ставишь людей в не ловкое положение. Ты должен понимать братуха, что твой клан уважают только так как уважаю тебя, потому что ты лидер. Если ты будешь вести себя как дурак, все будут думать что и весь клан тогда дураков, а я больше чем уверен, что народ у тебя адекватный. Надеюсь ты и твои соклановци поняли о чем я хотел сказать.

2akm063:

akm063:

кашмар у вас в клане еще и педики долбание развелись......значет я был прав насчет вашего клана!

нет братан, прото такой рот только этого и заслуживает. А педик это не тот кто трахает, а тот кого....

Big IVI:

NYC:

Big IVI:

Тише будь, мужчина! Терки оставь мне с акм'ом! Здесь не сри! Сри у себя в ветке.

akm063:

Закончил? Свои слова потом будешь кушать обратно? Проваливай из ветки. А то я ненароком и твою ветку могу позаливать грязью. У меня три креста. Следующее бан! Мне терять нечего.

Ушел отсюда и до встречи в КВ!

Одна просьба, в мой адрес не писать слова типа - «Срать». И решение куда и что мне писать я принимаю сам.

никто не будет тебе ничего писать и указывать... просто по внимательней читай форум... по адекватней оценивай ситуацию... тебе же ничего не сказали плохого, а ты уже успел меня обозвать, благодаря твоему клан лидеру....

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 18:23

чего тут выяснять...там и так все понятно...если вы ведетесь на безобидные предложения, это ваша проблема...начали наезжать и поливать меня грязью!...я вам можно сказать кинул вызов) а вы вместо того что бы на него ответить нормально, взбесились.

да еще и отказываетесь играть с нами кв.......как это моэно обосновать? только тем что вы просто очкуете нам просрать и боитесь чо это выльется на форум)) вот если бы вы нас победили ,я бы согласился и с долей шутки восприная все это) так же как и все мои высказывванию с долей шутки вылиываються на ваш форум...но вас видимо задевают эти шутки...а доказать обратное кишка тонка!!!!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 18:36

akm063:

чего тут выяснять...там и так все понятно...если вы ведетесь на безобидные предложения, это ваша проблема...начали наезжать и поливать меня грязью!...я вам можно сказать кинул вызов) а вы вместо того что бы на него ответить нормально, взбесились.

да еще и отказываетесь играть с нами кв.......как это моэно обосновать? только тем что вы просто очкуете нам просрать и боитесь чо это выльется на форум)) вот если бы вы нас победили ,я бы согласился и с долей шутки восприная все это) так же как и все мои высказывванию с долей шутки вылиываються на ваш форум...но вас видимо задевают эти шутки...а доказать обратное кишка тонка!!!!

я понял тебя братух... ну тогда извиняй нас за наши высказывания, сам понимаешь ты с Самары мы многи с Москвы, чутка не до поняли друг друга)))) будем мы играть не парься ты так. у меня игра вылетает по 16 раз за вечер, на а каком клан варе может идти речь? вызовы ты конечно кидаешь спецефично, сразу и не понять что это шутя))) короч давай не будем злиться друг на друга. Просто не обсерай нас. я не спорю, мы можем быстро распасться, но только лишь по причине нехватки времени и все... а проиграть можем потому что не можем много тренироваться, но мы этого не боимся и не стесняемся. можешь все что угодно про нас писать и кому угодно. нам пох)))

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
16 февраля 2011 года в 18:37
2akm063: не мы не отказаволись играть.просто многие у кого корбина,вылетали.было мучительно устроить с вами кв.один раз мы на вас попали.ито там 3 вылетели
+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 18:42
2Gryaznulya:
акм за свою жизнь уже погулял с тёльчками и сейчас растит сына, мне интересно зоофилы это по-твоему не люди, а собаки которых носилуют? xD сказанул бля, видимо часто с пидорами гуляешь)))) и ваще странный ты какой-то, сначало сам обзываешь, потом мир предлогаешь... я считаю, что с пиндосами нужно в реале воевать, а не в интернете, в интернете все равны и особой пользы обществу ты в интернете не приносишь... интернет это СМИ, порнуха и куча долбоёбов... интернет у мя уже 2года и кроме игрового задротства, бешенства и расизма он мне никак в жизни не помог.
NYC ты уже 100лет забиваешь акм-у кв, и изучать 1 карту вам не настоебенило? вы пишите, что сможете порвать нас, так взяли б и доказали б как мужики, акм срётся тут потому что видит, что вы никаких особых действий не предпринимаете...
+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
16 февраля 2011 года в 19:03

rossianenmen:

2Gryaznulya:
акм за свою жизнь уже погулял с тёльчками и сейчас растит сына, мне интересно зоофилы это по-твоему не люди, а собаки которых носилуют? xD сказанул бля, видимо часто с пидорами гуляешь)))) и ваще странный ты какой-то, сначало сам обзываешь, потом мир предлогаешь... я считаю, что с пиндосами нужно в реале воевать, а не в интернете, в интернете все равны и особой пользы обществу ты в интернете не приносишь... интернет это СМИ, порнуха и куча долбоёбов... интернет у мя уже 2года и кроме игрового задротства, бешенства и расизма он мне никак в жизни не помог.
NYC ты уже 100лет забиваешь акм-у кв, и изучать 1 карту вам не настоебенило? вы пишите, что сможете порвать нас, так взяли б и доказали б как мужики, акм срётся тут потому что видит, что вы никаких особых действий не предпринимаете...

не не гуляю с пидерами... ))) а по поводу в реале воевать, можно встретиться и вреале поговорить... пока мне одресуют текст через интернет, это все шляпа. в реале мне это в лецо скажи засранец!!))

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 19:08

Объективный взгляд со стороны:

№1:

Ведете себя как дети,я,конечно,понимаю,что чсв так овер 9к и прочее для поднятия своей самооценки,но итог как всегда.

№2:

Пытаться играть в бетке кв не очень хорошая идея,при условии,что заходило 50 на 50,было место лагам и прочим неполадкам на сервере.Ах да,если не ошибаюсь была старая бетка,посему нет 100% вероятности,что все так же и осталось.

№3

Спорить о том,что не играете кв и прочее после закрытия бетки это лольно.

Вывод:

Подождите выхода фулл версии,пройдите синг,пока другие покупают игру,а потом уже выясняйте,кто на что способен.

И вообще Love&Piece

+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 20:41
2Gryaznulya:
да ниодин чел из инета небует никуда ехать на разборки, я понял, что кто хочет встретится в реале либо сами не приходят, либо их долбоёбы из интернета чикают, ты ведь незнаешь, я например приду с дробовиком и чё ты делать буш? ты же незнаешь на что я способен или же я незнаю на что ты способен... а с пиндосами я имею ввиду воевать против нашего, давно проданого государства, сраные демократы...
+1 0   -1 0
16 февраля 2011 года в 21:10
2rossianenmen: бугага с дробью ну ты жжешь росси :)
+1 0   -1 0