Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Куратор темы
NYC
10646
26 января 2011 года в 12:30

Gryaznulya:

NYC:

Главное - информация, мы ж не дамы, чтобы красотой упиваться. Отписывайтесь, общайтесь.

Кстать, Бадж - если модером хочешь быть - ты скажи. Разукрасишь может ветку сайта.

И лично ты мне скажи - кто мне кресты раздает? Мне сегодня аж за 17 Января крест поставили. Уж очень подозрительно.

Тебя пытаются выжить от сюда)))

Этот факт я тоже не исключаю бразер! Все может быть.

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 13:43

2NYC: МНЕ Джексон тоже задарили крест, я бы ему его в голову забил.

NYC:

Gryaznulya:

Тебя пытаются выжить от сюда)))

Этот факт я тоже не исключаю бразер! Все может быть. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫЖИТЬ, СОЗДАДИМ СТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧТО УСТАНЕТ УДАЛЯТЬ.

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
26 января 2011 года в 14:27

pestenn 001:

2NYC: МНЕ Джексон тоже задарили крест, я бы ему его в голову забил.

NYC:

Этот факт я тоже не исключаю бразер! Все может быть. НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫЖИТЬ, СОЗДАДИМ СТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧТО УСТАНЕТ УДАЛЯТЬ.

Вижу Рамон, в кресты нас стали ставить...такое ощущение, что здесь детский кружок "Не Скажи Плохого Слова". Эмоции - это нормально, тем более если они въезжают в тему.

Если какая то часть, этих можеров, что кресты нам расставляет - будет в КЗ 3...ну все...порцию холодного свинца я вам приготовил

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 января 2011 года в 14:44

NYC:

pestenn 001:

NYC:

Вижу Рамон, в кресты нас стали ставить...такое ощущение, что здесь детский кружок "Не Скажи Плохого Слова". Эмоции - это нормально, тем более если они въезжают в тему.

Если какая то часть, этих можеров, что кресты нам расставляет - будет в КЗ 3...ну все...порцию холодного свинца я вам приготовил

А помнишь Жень как нам один парень из PSN (ник разглашать не буду) показывал фотки какого модера с этого сайта))) Вот мы ржали то!!! Он с таким фейсом там был серьзным))) Сколько слез мы пролил тогда от смеха))))

Так что не шутите с модерами... А то не дай бог тебе свою фотку скинет!!! АААА ХА ХА ХА ХА!!! УМОРА БЛИН!!!!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
26 января 2011 года в 14:47

Gryaznulya:

NYC:

А помнишь Жень как нам один парень из PSN (ник разглашать не буду) показывал фотки какого модера с этого сайта))) Вот мы ржали то!!! Он с таким фейсом там был серьзным))) Сколько слез мы пролил тогда от смеха))))

Так что не шутите с модерами... А то не дай бог тебе свою фотку скинет!!! АААА ХА ХА ХА ХА!!! УМОРА БЛИН!!!!

Помню конечно. Такое обиженное существо, как мы его прозвали - Кратос нах!!! Суровый мэн...суровый))))) аххахаах)))

+1 0   -1 0
Удалён
potkillerr
24638
26 января 2011 года в 14:51

NYC:

Gryaznulya:

Помню конечно. Такое обиженное существо, как мы его прозвали - Кратос нах!!! Суровый мэн...суровый))))) аххахаах)))

что здесь трётесь!!!

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 января 2011 года в 15:03

NYC:

Gryaznulya:

Я прям представляю себе как он с выражением своего грозного лица ставит всем КРЕСТИКИ!!! Нати... нати... получайте... получайте... вы все плохие слова говорите... вот вам... вот... ))))))))))))))))) ХО ХО ХО!!!

Господа модеры))) - "Умный вид лица, не показатель ума. Большинство ошибок в жизни, совершаются именно с таким вырожением лица" (Барон Мюнхгаузен)

2potkillerr:

potkillerr:

NYC:

что здесь трётесь!!!

Да хрен его знает))) Здесь крестики ставят))) Так веселей)))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
26 января 2011 года в 15:05

Так, давайте закончим обсуждать как и самих модеров, так и их действия! За такие разговоры можно и бан схлопотать!

+1 0   -1 0
Куратор темы
NYC
10646
26 января 2011 года в 15:11

Bajo:

Так, давайте закончим обсуждать как и самих модеров, так и их действия! За такие разговоры можно и бан схлопотать!

Идем на наш сайт(форум), все...

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 января 2011 года в 15:15

NYC:

Bajo:

Идем на наш сайт(форум), все...

пароль в личку кинь)

+1 0   -1 0