Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 18:51

rossianenmen:

2Kenshin:
ты походу самый умный тут? я тя спрашивал чтоле? умным обычно есть чем занятся, а ты видимо школота или просто ты живёшь с мамой... ты даж неможешь написать сколько тебе лет, значит ты корчишь умного лет от 18-25, и умничаешь ты про игры, а значит ты не умный, а тупой, читаешь википедию небойсь, а я не называл себя "проф", я сказал, что вы нубы, и мне по*бать чё ты про меня подумаешь, мои "эмоции" ты сломать не сможешь, мне 17 и у меня вся жизнь впереди... а ты пока гордись своим кд 2.0 и дрочи писюн пока твоя мама на работе...)))))
2Gryaznulya:
рад за тебя...

не надо про родителей братан! и так сильно нервничать не надо, ты сейчас адресуешь злой текст человеку только потому что твой клан лидер эту кашу заварил. С ничего ты сейчас ругаешься с незнакомым человеком, а он может быть афигенный чувак по жизни))) Не поддавайся на провакации, ладно мы... нам это все адресуется... ты то чего заводишься браза? Ты недавно сказал что у тебя все ГУД, а у меня все ОКЕ. Откуда такая ненависть???

rossianenmen:

2Kenshin:
как хочу так и общаюсь, если у тя есть претензии, оставь их при себе... если ты был бы поумее, то ты б даж в эту тему лезть не стал, умные люди знают, с кем поведёшься от того и наберёшься... а ты просто корчешь из себя, бог знает кого, и на твои сообщения я отвечать не собераюсь, темболее когда я писал о нубах, я говорил про тех кто сидит в РУЕ, а не про тебя, ну раз тя так задело, то мне по на тя, я знаю много народу кого действительно жизнь научила, и они не лезут в чужие разбокри... тыких как ты называют троллями...

И здесь ты сам себе противоречишь. Так как сам влез в наш с АКМ конфликти начал ему способствовать...

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 18:59

Да-а! =), жаркая будет битва между вашими кланами.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 18:59

rossianenmen:

2Gryaznulya:
)))) ну бы тут ща все подружимся))) вон aces уже интересно стало)))) щас супер пупер клан из 200 человек создадим, и бум задрачивать...))))) темболее я ж про его маму ничё не сказал, она то поумнее его бует...))) прост он тролль явный...

Да забей ты бразер... все ништяк, я предлагаю по унижать друг друга после КВ. Так хоть есть за что)))) И рассматриваться это будет в другом контексте))) Здесь то ругань из-за того что кнам зашли и сказали что мы.... да че мне цитировать эти помои, ты и так все знаешь... Даже не заморачивайся, темболее как какойнить задрот. У тебя вся жизнь в переди, а дом строиться с фундамента. Так что строй фундамент и сильно не отвлекайся на Киллзон, он только отвлекает. Я знаю кучу людей которым уже за 30 лет и у них даже машины нет, они живут как нищии. Тебе братан, от всего сердца такого не пожелаю!!!

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:09

Gryaznulya:

Я знаю кучу людей которым уже за 30 лет и у них даже машины нет, они живут как нищии.

Во, !!! тут всем достается...

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 19:12

Alekseyg:

Gryaznulya:

Я знаю кучу людей которым уже за 30 лет и у них даже машины нет, они живут как нищии.

Во, бля тут всем достается...

Ну я же не проо конкретных людей говорю, не надо все на свой адрес принимать)))

Да.... тебе ща крест нарисуют)))) лучше не матерись.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:24
2-=ArcheR=-: твое мнение меня мало волнует и соклановцем ты моим не был попросился на испыт срок но не потянул!
+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:25

Gryaznulya:

Тут ничего личного. Ну нет у меня машины, ну живу я как нищий. Только ведь это не критерий оценки.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 19:30

Alekseyg:

Gryaznulya:

Тут ничего личного. Ну нет у меня машины, ну живу я как нищий. Только ведь это не критерий оценки.

Я просто хотел парню посоветовать не отвлекаться с таким фанатизмом как его клан лидер к этой игре. Вот и все. А по поводу тачки... она тебе просто никчему)))

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:31
2deviloff: и тебе надерем задницу не переживай :)
+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
17 февраля 2011 года в 19:32

akm063:

2-=ArcheR=-: твое мнение меня мало волнует и соклановцем ты моим не был попросился на испыт срок но не потянул!

во какой строгий вожак, у него даже кастинг есть. ты можешь еще и не пройти жесточайший отбор. уууууууууууууу жуть

кстати на твое мнение здесь тоже всем насрать)))))) надиратель жоп)))))

+1 0   -1 0