Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
neitherbeatle:
Народ вступайте в клан USSR и мы порвём АКМ. ГРядёт турнир между кланами!
Смищно
Нет, правда, это действительно очень хороший повод подлизаться..типа "Все против АКМ"
Лол, ну посмотрим...ты сперва клан сколоти, как будешь готов отпишись, ок? Игра рассудит ахахах
Сорри за офтоп, РУЕвцы ))
neitherbeatle:
СЫны и Дочери Хелгана! Долгие годы мы трудились в поте лица,но пришло время и АКМ падёт вместе со своим тщеславным кланом!
МЫ ОБЪВЛЯЕМ ВОЙНУ
Ты по-моему реально не догоняешь что базаришь, я бы не стал кидаться словами понапрасну....может сыграете 2на2 с нашими? у тебя в клане как раз двое
В любом случае не будем флудить в ветке чужого клана
Чего вы вообще спорите,ваши кланы явно не топ1 русскоязычных,скажем так.Пока одни себя нахваливают - другие спокойно играют и рвут других.Тренируйтесь лучше,попробуйте стать про.
neitherbeatle:
кто тебя суда вообще пустил наглая ты рожа ? у тебя есть своя страница вот и шуруй туда Найзер Битл.
CASPEREVIL:
neitherbeatle:
кто тебя суда вообще пустил наглая ты рожа ? у тебя есть своя страница вот и шуруй туда Найзер Битл.
Ха. Вы мне льстите. Мы на "Ты" и на оскорбления пока не переходили. И вы не могли отличить шутку от реальности?
Естественно я никого не хотел тут оскорбить или унизить. Я просто подогнал людей к сражениям между кланами.
Если уж я сказал это слишком нагло то на самом деле простите извиняюсь.
Клан "Совок" подъехал незаметно. Ну что Совки - все мы будем скоро под одним солнцем. Так что, близок час.
Вопрос к главнокомандующему ! почему на килзоне.ком в клане руссиан этернал в составе 1 человек а здесь 30 человек в списке?и лидер клана не mattka