Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
-=ArcheR=-:
akm063:
ты ушел потому что сам видел свой уровень игры ) я рад что ты нашел тиму по своему уровню)
Sector:
xxx_Fan_xxx:
Ну такой акм неадекват,пожалуй мы хоть и с пунишером не задроты как он,но адекватнее чем он.
пунишер норм парень, я его помню =)
Боб зачем гадать ? вот придет кз3 там и посмотрим =) что к чему-))
Акм , всему нашему коллективу не нравится что ты сидишь в этой ветки ? не писал бы ты тут не стали бы накидываться !!! А то что на твой пост 8 наших и тебе нечего ответить кроме того что " мы вас порвем" "вы все нубы" и т.д. пытаешься нас зацепить... да флаг тебе в руки =)
дарк ну не начинай) с вами мы уже давно перекусались)) да если бы я тут не писал, давно бы ветка уже загнулась) а тут вы на вершине славы
вас уже пол форума теперь знает )) Ладно все !!!!надоели вы мне!!! Ждем козу3, проверим вашу организацию клана))
Санта Барбара, сколько шла - лет 5-8, так?, господа соклановцы, гости дорогие и товарищи по КЗ2!!! Здесь я наблюдаю тоже самое.
Это всего, каких то 3 дня назад последняя страница была 32 или 33-я, уже 47-я. По делу в основном мало чего написано, просто черный пиар.
Привет тебе Спартак, что засветился! Давненько не было видно тебя, молодец что растешь, набираешься опыта.
Надеюсь в одиночку-демо все отыграли! Шедеврально-эпохальная вещь. Щедевр!
NYC:
Санта Барбара, сколько шла - лет 5-8, так?, господа соклановцы, гости дорогие и товарищи по КЗ2!!! Здесь я наблюдаю тоже самое.
Это всего, каких то 3 дня назад последняя страница была 32 или 33-я, уже 47-я. По делу в основном мало чего написано, просто черный пиар.
Привет тебе Спартак, что засветился! Давненько не было видно тебя, молодец что растешь, набираешься опыта.
14 лет бро.
Посмотрел вчера сингл КЗ, классная хрень. Только ощущение что графа в ней какая то сыроватая.
Gryaznulya:
NYC:
14 лет бро.
Посмотрел вчера сингл КЗ, классная хрень. Только ощущение что графа в ней какая то сыроватая.
Ипу Алибабу...14 лет...местному черному пиару в этой ветке еще писать и писать, и трижды отписывать...чтобы реальная Санта получилась)))) Слышь че...СофтКлаб у себя на сайте поставил вчера дату релиза Килзы на 25-е, со словами "все может быть, вы же должны понимать, что наш склад будет закрыт 23-го Февраля". Это инфа от Миши - он вчера сам впал в ступор от увиденного на их сайте и прозвонил им тут же. Собственно, такая телега браза!
NYC:
Gryaznulya:
14 лет бро.
Ипу Алибабу...14 лет...местному черному пиару в этой ветке еще писать и писать, и трижды отписывать...чтобы реальная Санта получилась)))) Слышь че...СофтКлаб у себя на сайте поставил вчера дату релиза Килзы на 25-е, со словами "все может быть, вы же должны понимать, что наш склад будет закрыт 23-го Февраля". Это инфа от Миши - он вчера сам впал в ступор от увиденного на их сайте и прозвонил им тут же. Собственно, такая телега браза!
Будет повод спокойно по пьянствовать )))
Gryaznulya:
NYC:
Будет повод спокойно по пьянствовать )))
Да. Чтобы ни одна собака не тронула процесс под названием - в говно!!! Это святое.
За два дня в Европе начнут появляться первые прокаченные генералы. Т.е. Защитники отечества вступят в бой 25 что ли?
Stariki:
За два дня в Европе начнут появляться первые прокаченные генералы. Т.е. Защитники отечества вступят в бой 25 что ли?
ты знаешь братуха - здесь можно думать, что хочешь, но отечественные поставщики и дилеры уже окончательно задолбали. Ладно, ЕА с их правилом от 2009 года - Мы будем продавать свой продукт сами. Вот и практически все продукты от ЕА поставляются на прилавки с задержкой в неделю, а то и в две.
Но...что касаемо эксклюзивов - так с этим проблем в поставке и отгрузке вовремя никогда не было. Так как СофтКлаб - основной поставщик дисков, аксессуаров в Россию, то соответственно от них пляшут и Видеоигр.нет, остальные магазины, и в конце концов - барыги. Поэтому если СофтКлаб на своем сайте выставляет дату - 25.02.2011 - то уж точно не для прикола.
Хотя, подчеркну - ситуация эта пока мутная, может быть все и исправится в лучшую сторону))
У нас на почте письмо, что официальный старт продаж 23.02.2011г. На складе у меня уже неделю пылятся диски с KZ3, бегаю в сингл, сервера ещё не открыты...

Arsenic:
У нас на почте письмо, что официальный старт продаж 23.02.2011г. На складе у меня уже неделю пылятся диски с KZ3, бегаю в сингл, сервера ещё не открыты...
С вами питерскими ребятами и вашими складами ситуация ясна как день. У вас - это у вас, лично ты бегаешь в сингл - поздравляю. Но мы здесь - в Нерезиновой. И СофтКлаб, чтобы сто раз не повторятся - в раздумьях, или отгрузку 23-го сделать, или 25-го. Так что братуха - Питер и Москва оказывается вещи разные в плане поставщиков.