Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
NYC:
да ладно тебе)) все нормально. воюем, учимся вместе. у нас с этим в клане проблем нет. так что подумай.
С таким подходом тебе акм*а не одолеть=).Да не, я серьезно не подхожу для клановых игр, я не обязательный, к тому же человек настроения, а да еще живу в часовом поясе +3 к Москве, это тоже не мало важно. Да у тебя хватает отличных бойцов, с некоторыми лично знаком. При определенном составе у вас с акм*ом на мой взгляд, паритет намечается.
bobriot:
Деви привет, давненько я тебя здесь не видел. Должок мне надо вернуть тебе за ту игру. Надеюсь, что не откажешься его принять?
RAMZES-94:
ха даладно,не верю *__* хотя лучше просто паб,тока зрителей включите,пропалю)))а то как то скучновато,играть ведь нехочется....)
Я уже больше месяца не играю, ты хочешь мою погибель увидеть?
мне кажется,они тоже в кз2 давно закончили.....хотя я может и ошибаюсь
АКМ, я же попросил тебя срач здесь прекратить.
Рамзес, я ваще ни в какой КЗ не играю.
bobriot:
АКМ, я же попросил тебя срач здесь прекратить.
Рамзес, я ваще ни в какой КЗ не играю.
ну тогда сори=)
АКМ, а зачем это нужно, выйдет КЗ3 там и посмотрим кто нуб, а кто нет. Я не понимаю щас зачем страсти накалять, все равно игры нет.
Рамзес, но в КЗ3 играть буду.
bobriot:
АКМ, а зачем это нужно, выйдет КЗ3 там и посмотрим кто нуб, а кто нет. Я не понимаю щас зачем страсти накалять, все равно игры нет.
Рамзес, но в КЗ3 играть буду.
это радует)))Ух мне страшно подумать что же начнется когда игра у всех появится,новая кз-новые разборки,терки,обсирания.......но зато это делает жизнь интересней в некотором вроде)))
2akm063
ахахаха испыт срок!ну ладня не был твоим соклановцем,чему теперь даже очень рад,т.к. теперь,по твоим постам и высказываниям,мне хочется тебя презирать!!!если тебе наплевать на моё мнение,что же ты отвечаешь на мой пост...хе-хе ну ты и опустился....да----