Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
Акм,вижу с каждым днем ты неадекватишь,вот зачем тебе такое делать?Люди вполне адекватные.Не матеряться ничего плохого не делают.Я был у них в клане(кз2),Ну ты.Ну ты.Комедия Достоевского.Это всего лишь игра,что ты так кипишуешь?Если что можем вас порвать BEST OF RUSSIA(могу вам вызов кинуть,я офизер) vs ваш клан.
ой кто нарисовался то, ваща команда всё ещё играет xD, я уж думал вы все разбежались как тараканы xD, опять убьёте 1раз и самоубьётесь?))))
rossianenmen:
2xxx_Fan_xxx:
ой кто нарисовался то, ваща команда всё ещё играет xD, я уж думал вы все разбежались как тараканы xD, опять убьёте 1раз и самоубьётесь?))))
Писать научись.Да играем.Причем научились играть не хуже вас.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.
xxx_Fan_xxx:.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.
я просто пацталом xD парни чесное слово,я смарел все серии камеди клаб,я пасмарел уйму самых угарных ютюб роликов,я пасмарел +100500 все части,НО.ничто неидет в сравнение этой фразой которая сдесь написана.Незнаю кто ты,но респект тебе.Я просто так не трищал лет 5 !!!!!!!!!!
RAMZES-94:
xxx_Fan_xxx:.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.
я просто пацталом xD парни чесное слово,я смарел все серии камеди клаб,я пасмарел уйму самых угарных ютюб роликов,я пасмарел +100500 все части,НО.ничто неидет в сравнение этой фразой которая сдесь написана.Незнаю кто ты,но респект тебе.Я просто так не трищал лет 5 !!!!!!!!!!
Можно сказать я правая рука клана..Best of Russia.Так теперь думаю ты знаешь.Если нет, то догаадывайся.Вообщем как кз 3 купим, вызов вам кинем..Скорре всего.Только лидеру нужн пс3 поченить.И сразу скорее всего кинем вам вызов.Обоим вам.Срач я разводить как вы тут на 10 страниц я не собираюсь.
xxx_Fan_xxx:
RAMZES-94:
Можно сказать я правая рука клана..Best of Russia.Так теперь думаю ты знаешь.Если нет, то догаадывайся.Вообщем как кз 3 купим, вызов вам кинем..Скорре всего.Только лидеру нужн пс3 поченить.И сразу скорее всего кинем вам вызов.Обоим вам.Срач я разводить как вы тут на 10 страниц я не собираюсь.
я тебя незнаю,но вызов жду.
RAMZES-94:
xxx_Fan_xxx:
Знаешь ты меня,подумай хорошо.Головой.
xxx_Fan_xxx:
RAMZES-94:
паходу думаю плохо=( и паходу неголовой...........=(
RAMZES-94:
xxx_Fan_xxx:
Эх ясно,ну скажу тогда подсказку мой ник начинается на букву s
xxx_Fan_xxx:
RAMZES-94:
Эх ясно,ну скажу тогда подсказку мой ник начинается на букву s
я знал из бест оф раша только панишера.Но с помощбью кз.ком видно что ты спартакко.........но я тя всерно незнаю