Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
NYC
10646
15 декабря 2010 года в 09:26

Доброго времени суток, камрады!

Итак, клан официально живет!

Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---

Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -

Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Треугольник УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!Треугольник

1. Alex_Farang - со-лидер клана

2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

3. Psy-Vano (new) - гара

4. s-s-v-123 (new) - гара

5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара

6. ProfBullet-RUS (new) - гара

7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара

9. ivaluek (new) - гара

10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара

11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара

12. pestenn001 (new) - гара

13. potkillerr (new) - офицер клана- гара

14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара

15. mynametolyan17 (new) - гара

16. CASPEREVIL (new)

17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара

18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара

19. RS1282 (new) - гара

20. Online_GANGSTER (new) - гара

21. gangsta228rus (new) - гара

22. anixx187 (new) - гара

23. DSquered1992 (new ) - гара

24. bid111 (new) - гара

25. mel1977rus (new) - гара

26. chuky77 (new) - гара

27. Aristant (new) - гара

28. makaron1917 (new) - гара

Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --

И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!

17 февраля 2011 года в 21:21

Акм,вижу с каждым днем ты неадекватишь,вот зачем тебе такое делать?Люди вполне адекватные.Не матеряться ничего плохого не делают.Я был у них в клане(кз2),Ну ты.Ну ты.Комедия Достоевского.Это всего лишь игра,что ты так кипишуешь?Если что можем вас порвать BEST OF RUSSIA(могу вам вызов кинуть,я офизер) vs ваш клан.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 21:41
2xxx_Fan_xxx:
ой кто нарисовался то, ваща команда всё ещё играет xD, я уж думал вы все разбежались как тараканы xD, опять убьёте 1раз и самоубьётесь?))))
+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 21:43

rossianenmen:

2xxx_Fan_xxx:
ой кто нарисовался то, ваща команда всё ещё играет xD, я уж думал вы все разбежались как тараканы xD, опять убьёте 1раз и самоубьётесь?))))

Писать научись.Да играем.Причем научились играть не хуже вас.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
17 февраля 2011 года в 21:52

xxx_Fan_xxx:.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.

я просто пацталом xD парни чесное слово,я смарел все серии камеди клаб,я пасмарел уйму самых угарных ютюб роликов,я пасмарел +100500 все части,НО.ничто неидет в сравнение этой фразой которая сдесь написана.Незнаю кто ты,но респект тебе.Я просто так не трищал лет 5 !!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 21:55

RAMZES-94:

xxx_Fan_xxx:.Покрайне мере я поднял кд до 1.72.Так что мы теперь про.И сможем порвать любого если захотим.

я просто пацталом xD парни чесное слово,я смарел все серии камеди клаб,я пасмарел уйму самых угарных ютюб роликов,я пасмарел +100500 все части,НО.ничто неидет в сравнение этой фразой которая сдесь написана.Незнаю кто ты,но респект тебе.Я просто так не трищал лет 5 !!!!!!!!!!

Можно сказать я правая рука клана..Best of Russia.Так теперь думаю ты знаешь.Если нет, то догаадывайся.Вообщем как кз 3 купим, вызов вам кинем..Скорре всего.Только лидеру нужн пс3 поченить.И сразу скорее всего кинем вам вызов.Обоим вам.Срач я разводить как вы тут на 10 страниц я не собираюсь.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
17 февраля 2011 года в 22:02

xxx_Fan_xxx:

RAMZES-94:

Можно сказать я правая рука клана..Best of Russia.Так теперь думаю ты знаешь.Если нет, то догаадывайся.Вообщем как кз 3 купим, вызов вам кинем..Скорре всего.Только лидеру нужн пс3 поченить.И сразу скорее всего кинем вам вызов.Обоим вам.Срач я разводить как вы тут на 10 страниц я не собираюсь.

я тебя незнаю,но вызов жду.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 22:04

RAMZES-94:

xxx_Fan_xxx:

Знаешь ты меня,подумай хорошо.Головой.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
17 февраля 2011 года в 22:10

xxx_Fan_xxx:

RAMZES-94:

паходу думаю плохо=( и паходу неголовой...........=(

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 22:11

RAMZES-94:

xxx_Fan_xxx:

Эх ясно,ну скажу тогда подсказку мой ник начинается на букву s

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
17 февраля 2011 года в 22:16

xxx_Fan_xxx:

RAMZES-94:

Эх ясно,ну скажу тогда подсказку мой ник начинается на букву s

я знал из бест оф раша только панишера.Но с помощбью кз.ком видно что ты спартакко.........но я тя всерно незнаю

+1 0   -1 0