Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
RAMZES-94:
xxx_Fan_xxx:
Эх ясно,ну скажу тогда подсказку мой ник начинается на букву s
я знал из бест оф раша только панишера.Но с помощбью кз.ком видно что ты спартакко.........но я тя всерно незнаю
Да,я спартак,мы с тобой как-то давно разговаривали видать ты не помнишь жаль.Ну у нгео ща к сожалению сломалась пс3 и неизвестно когда кв мы с вами сможем(
Хд посмеялся спасибо=)Спартак, а пунешер и Эдик не играли в бетки?
Акм ты чем то стал похож на Партизана , кстати где он, тут такое творится а его нет=(
akm063:
бугага спартак нуб появился иди соси дальше лапу изгой вместе с братом панишеров вы мясом были есть и будете ждем вызов в кз3
Ой слушай сам ты нуб парву тебя в кз 3 нубик.
Sector:
Хд посмеялся спасибо=)Спартак, а пунешер и Эдик не играли в бетки?
Акм ты чем то стал похож на Партизана , кстати где он, тут такое творится а его нет=(
Я играл.Эдик тож,у пунишера сонька в ремонте(
Sector:
акм я тебе даже плохо не чего не сказал ==)
Ну такой акм неадекват,пожалуй мы хоть и с пунишером не задроты как он,но адекватнее чем он.
Чувствуется, что большая жопа нас ожидает в КЗ3. Пошел за крестом. ЭТО !!!!!!. ВСЕМ УДАЧИ!!!
xxx_Fan_xxx:
Sector:
акм я тебе даже плохо не чего не сказал ==)
Ну такой акм неадекват,пожалуй мы хоть и с пунишером не задроты как он,но адекватнее чем он.
пунишер норм парень, я его помню =)
Боб зачем гадать ? вот придет кз3 там и посмотрим =) что к чему-))
Акм , всему нашему коллективу не нравится что ты сидишь в этой ветки ? не писал бы ты тут не стали бы накидываться !!! А то что на твой пост 8 наших и тебе нечего ответить кроме того что " мы вас порвем" "вы все нубы" и т.д. пытаешься нас зацепить... да флаг тебе в руки =)
akm063:
2-=ArcheR=-: я рад что ты меня полюбил , вы все тут уже на гумно изошли, а по факту ничего стоящего сказать не получается , ты сам ныл, что не достоен нашей команды и тянешь ее вниз, я тебя и не держал ,потому что не видел прогресса , ты топтался 2 месяца на 1 месте и уровень игры так и не поднял! нашел свое место под солнцем? вот сиди и сопи смирно, хочешь что бы я и тебя затронул? мне насрать разочаровался ты во мне или нет, дабы твое мнение для меня параллельно, что ты от меня ждешь извинений? вы как свора дворовых собах лаете во круг меня, а укусить не можете! поглумлюсь над вами еще немного и отстану как скучно станет! розочеруешься ты , когда поймешь что играть так и не научился =)2Sector: да что есть совсем чуть чуть похожее :)ps скоро в 10-м на одного накинетесь =)ВСЕ УСТАЛ Я ОТ ВАС НА СЕГОДНЯ ! завтра продолжим или вы успокоитесь ? =)
я говорил,то что мне не приятны некоторые люди,которые как кроме засирать,ничего не могут!в клане все друг другу должны помогать,а вы?что чсв повышаешь?)ушёл я,потому что я уже был в руе,надо было тебе сказать так значит,раз я сказал!(аналогия с партизаном в точку проведена).
~~~~~~~~~~~~~~
успокойся ты уже,спасибо тебе конечно за пиар нашего клана и всё-такое но порядком всё это уже задолбало!сворачиваемся,пусть пишет что хочет,не отвечаем!