Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
NYC:
akm063:
помоему тут твтой знакомый работает по крестам....а на счет форума твоего могу сказать одно...дай ссылку мы почитаем что ты там пишешь уверень больше 10-15 сообщений за все время не наберешь...и еще тебе хочу сказать что форум для соклановцев это полное гумно.......потому что поговорить скоро будет не очем!!!! знаю кучу народа таких как ты....и форум загибается не успев открыться!!!!! если ты этого не понял то поймешь скоро........не интересно читать сообщаения 5-10 человек на форуме......кидай ссылку проверим!
p/s мне и этого форума хватает а такой лажой я просто не буду заниматься!
укромно местечко...бугага...ты еще там пушнинки разложи и чаем всех угости что бы им было комфортно проседать на беспантовом форуме....в котором инфы кроме 2-3 предложений наверное больше не найти! не дальновиден помоему тут ты....история с форумом и твоим кланом повториться...так же как это было и в кз2...
Работал б мой знакомый по крестам, с чего бы он стал мне их выставлять? Логика где, акм?
Второе - ты понимай головушкой своей, что ты предлагаешь. Почитай себя. Ты просишь зайти в святая святых нашего клана. Конечно мой ответ тебе - нет! Даже и не думай.
бугага, а ты не подумал свое пуховой головкой, что тут не 1 модер? святое святых.....ты внатуре на 14 лет развит! ты говоришь про форум как про хрен знает что.....детище твое..........люби его и оберегай от злобных глаз.....простофиля ты , я больше чем уверен, что твой форум ничего из себя не представляет, так же и твой клан (не считая отдельных личностей, кого я знаю)
akm063:
NYC:
Работал б мой знакомый по крестам, с чего бы он стал мне их выставлять? Логика где, акм?
Второе - ты понимай головушкой своей, что ты предлагаешь. Почитай себя. Ты просишь зайти в святая святых нашего клана. Конечно мой ответ тебе - нет! Даже и не думай.
бугага, а ты не подумал свое пуховой головкой, что тут не 1 модер? святое святых.....ты внатуре на 14 лет развит! ты говоришь про форум как про хрен знает что.....детище твое..........люби его и оберегай от злобных глаз.....простофиля ты , я больше чем уверен, что твой форум ничего из себя не представляет, так же и твой клан (не считая отдельных личностей, кого я знаю)
Ты хоть что нибудь своей головой и руками сделал, помимо того, что однажды решил организовать клан и завести несколько веток здесь? Нет!!! Больше ничего для своих людей ты не сделал. А я молодец. Я именно делаю то, что вам знать не положено. И здесь это никогда писаться не будет. Так что - лично у нашего клана больший акцент смещен уже давно на свой сайт.
А ты продолжай. говорить, играть, говорить, играть - дела пора делать для своих же людей!
бугагага.........я собрал клан который будет вам драть одно место всегда и постоянно ,а при встрече у тебя будут трястись руки от волнения......зачем мне еще что то делать для своего клана, если у нас есть форум и чат где мы собираемся, общаемся и все обсуждаем......
akm063:
врятли я вас считаю за конкурентов, кв все покажет, скорее всего это будет скучное отбивалово
, но буду рад если ваш клан окажет сопротивление!
p/s а насчет кв в бэтке мы отыгали 75 клан варов и вылетов было всего 2-3 штуки..ди и еще к вашему сведению, что вылетевший игрок может легко вернуться назад в клан матч , так что не надо нам лечить про клан вар в бэто версии.....тем более это говрит тот кто не сыграл не одного кв наверное! я про (Kenshin) а насчет лагов их намного меньше чем в кз2 было в бэте, поэтому ваше нытье по поводу лагов уже надоело!!! помоему вы себе готовите подушку безопасности на случий проигрыша, а его мы вам устроим, даже не сомневайтесь в этом!
Намба ван: я не говорил именно что в кв идет вылет,а про то,что зайти в игру была проблема,в прочем она обычно всем и мешала.
Лаги - старая бета версия,которая была доступна подписчикам пс+ без исправлений всех недочетов.
А вообще,пишите друг другу лс,в скайп,в псн.Напоминает песочницу.
проблемы возникали иногда такие...но это было у всех сразу, поэтому речь о кв и не могло быть и речи, а что плохого в гранатамете? я по -3 клал с него ? и за что тебе стыдно было?
кашмар ты видимо полный 0...ты хоть игру видел чудак? гранатамет не отключешь и он почти есть у каждого класса........с начало разберись в самой игре, что бы высказывать свое сухое мнение по поводу нее!!! я тебя лично буду гасить только с него ,что бы ты нервничал и уходил с сервака))))) и не отключить всеми ненавистные мины...на которых буду взываться 50% юзеров
Kenshin:
Забавный ты малец,буйный.
Я его даже не качал,от той ветки хватит только пистолета и то не каждому классу.Ну да гасить,как же.Знаем таких с анлим выносливостью и маскировкой,но увы не прокатит.
Мины? это те что криво кидают и умудряются потом получить от них же? не напрягают.
Ты не видел финальную версию мультиплеера,чтобы утверждать,что точно нельзя будет отключить.
я вообще поражаюсь у вас у всех что ли мания здесь, называть всех мальцами?ты сам то не школота?пытаешься тут умные посты писать...... закройся лучше....сразу видно что твой скилл в кз ниже среднего и особо в игре ты видимо совсем не фыришь!
посмотрим на твои способности в кз3!
akm063:
ааааааааааааа ха ха ха!!!! братух, ты псих))) я реально таких замороченных людей не встречал. Я даже знаю почему тебе так башню оторвало игрушками..... ооооо хо хо хо.....
я читаю тебя и просто от смеха умираю, ты меня раньше убьешь своими нервными высказывания чем я с тобов в кв встречусь)))) по желей нас, мы устали над тобой ржать.... я даже уверен что ты в падении можешь из песталя хэд-шот Сделать без каких либо проблем)))) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПСИХОПААААААТ ЗАДРОООООЧКАААААА!!!!!!!!
akm063:
Kenshin:
Забавный ты малец,буйный.
Я его даже не качал,от той ветки хватит только пистолета и то не каждому классу.Ну да гасить,как же.Знаем таких с анлим выносливостью и маскировкой,но увы не прокатит.
Мины? это те что криво кидают и умудряются потом получить от них же? не напрягают.
Ты не видел финальную версию мультиплеера,чтобы утверждать,что точно нельзя будет отключить.
я вообще поражаюсь у вас у всех что ли мания здесь, называть всех мальцами?ты сам то не школота?пытаешься тут умные посты писать...... закройся лучше....сразу видно что твой скилл в кз ниже среднего и особо в игре ты видимо совсем не фыришь!
посмотрим на твои способности в кз3!
Опять ты со своими скиллами людей лечишь! Вот лично у тебя своя мания - определять бойца по скиллам, КД, рейтинг и т.д.
Kenshin:
Ну как бы если по твоему скилл высчитывается по к/д то он был ~2.Ну теперь ты,конечно,скажешь что к/д ничего не значит.
объясняю почему малец ,манера общения и неуважение других - вот тебе и причина.
Школота - не значит школьник,а состояние моцка.(с)
Лучше по делу здесь поспрашаю. Ты братуха, к нам в клан не хочешь? С удовольствием приму столь адекватного человека!))
, но буду рад если ваш клан окажет сопротивление!