Killzone 3 Online | Clan Russian Eternal
Для истинных фанатов серии Killzone

Доброго времени суток, камрады!
Итак, клан официально живет!
Новые бойцы - пополняйте ряды RUE! Мы всегда рады вас видеть в наших кругах!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- -- - - - - - - - - - -- - - - - - ------ - -- - -- ------- - - - ------ - -- ---- ---- - - ---
Все заявки по вступлению в клан писать в PSN на ник Alex_Farang. (Обязательно при этом добавлять в други)!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- -- - - - - - -
Всем участникам клана настоятельно рекомендуется обзавестись гарнитурой. Без нее придется достаточно сложно во время боевых действий и проведения брифингов!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- - - -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
УТВЕРЖДЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КЛАНА Russian Eternal!
1. Alex_Farang - со-лидер клана
2. bobriot (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
3. Psy-Vano (new) - гара
4. s-s-v-123 (new) - гара
5. illuminater (from KZ2 RUE) - офицер клана - гара
6. ProfBullet-RUS (new) - гара
7. Gooffy58 (from KZ2 RUE) - гара
9. ivaluek (new) - гара
10. EXPLOSION (from KZ2 RUE) - гара
11. gryaznulya (from KZ2 RUE) - гара
12. pestenn001 (new) - гара
13. potkillerr (new) - офицер клана- гара
14. BadBajo (from KZ2 RUE) - гара
15. mynametolyan17 (new) - гара
16. CASPEREVIL (new)
17. RiDSTonE (new) - вольный боец - гара
18. BAGIRA_ru (Оксана) (new) - гара
19. RS1282 (new) - гара
20. Online_GANGSTER (new) - гара
21. gangsta228rus (new) - гара
22. anixx187 (new) - гара
23. DSquered1992 (new ) - гара
24. bid111 (new) - гара
25. mel1977rus (new) - гара
26. chuky77 (new) - гара
27. Aristant (new) - гара
28. makaron1917 (new) - гара
Проверка PSN на наличие заявок в клан: Пн - Пт - с 21:00 до 22:00, Сб-Вск - все выходные!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -- - - - --
И еще одна просьба для всяк входящего - будь адекватен - не сри в ветке!!!
deviloff:
2bobriot:
С какого я вдруг должен извеняться?Почему я смешу?Мы вме русские кланы поимели.Никто нам должного сопротивления не оказал.Кстати ты в этом тоже принимал участие и я думаю ты убедился в этом.Тут вопросов нет.Не нравится-опровергни!Мы как раз в кз вернулись.А как насчет Рамзеса?Вассы?
2akm063:
лол до сих пор вспоминаешь это.Никто клятву не давал и никто не кому не обязан.Я на след. день сказал причину почему мы ушли.Из бывшего РП я лично уважал только поткиллера бобриота и росси.2potkillerr:
Олег да забей ты на них.Пусть и дальше в своем нуб аквариуме варяться.
Деви, а ты поиграй как я 4-5 раз в месяц, и то в лучшем случае. Насчет лучших я опровергну, в этом не сомневайся.
Мэт, я готов помочь твоему клану. Если-тока буду нужен всегда помогу.
привет , на форум можно получить ссылку или надо сначала к вам вступить ?=)
Ну извени это твои проблемы=)Мы на 2 месяца уходили из кз,ничего вернулись и всех опять нагнули!=)В России нам конкуренции нет=)Слепые оптимисты=))
Sector:
Отпишись в PSN Mattka1985 с пометкой в клан, дальше по инструкциям)))
bobriot:
deviloff:
2bobriot:
С какого я вдруг должен извеняться?Почему я смешу?Мы вме русские кланы поимели.Никто нам должного сопротивления не оказал.Кстати ты в этом тоже принимал участие и я думаю ты убедился в этом.Тут вопросов нет.Не нравится-опровергни!Мы как раз в кз вернулись.А как насчет Рамзеса?Вассы?
2akm063:
лол до сих пор вспоминаешь это.Никто клятву не давал и никто не кому не обязан.Я на след. день сказал причину почему мы ушли.Из бывшего РП я лично уважал только поткиллера бобриота и росси.2potkillerr:
Олег да забей ты на них.Пусть и дальше в своем нуб аквариуме варяться.Деви, а ты поиграй как я 4-5 раз в месяц, и то в лучшем случае. Насчет лучших я опровергну, в этом не сомневайся.
Мэт, я готов помочь твоему клану. Если-тока буду нужен всегда помогу.
С огромным удовольствием Боб я тебя принимаю, да и большинство ребят также)))) С возвращением, братка! Считай, ты уже в списке участников, как здесь, так и на нашем сайте. Вечером сегодня тебе в PSN скину ссылку на наш сайт.
Gryaznulya:
Sector:
хорошо спс за инфу =)
Gryaznulya:
Sector:
Да Сектор, Грязнуля правильно сказал, но для более подробной информации внимательно прочитай первую страницу этой ветки. Там все расписано! Желаю удачи, камрад!
я пока думаю вступать или нет , зацепило хорошие руководство все как надо и не абы как этого давно хотелось =) сегодня в псн тебе отпишу там и поговорим ок?
Sector:
я пока думаю вступать или нет , зацепило хорошие руководство все как надо и не абы как этого давно хотелось =) сегодня в псн тебе отпишу там и поговорим ок?
Договорились)
NYC:
Блин! Ппц! Жень! Я час назад написал два сообщения на том форуме, а они до сих пор не опубликованы. Надо реал тайм делать, так беспонтово...